要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请姐妹们帮我分析一下,是注射的绒促没代谢完还是我真的好运了,不敢去医院,怕受打击~~上图给大家看一下

2372258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日大了一万的绒促,

12日第一次测水印,然后有姐妹说是绒促没有代谢完,

但是不死心,每天继续,偶尔也量一下体温,嘻嘻,没有坚持住每天都量体温,

但是几次的体温都是36.7-36.9之间游荡,是口腔温度,

看到试纸颜色有加深,但是也不知道是没代谢完的原因还是怎么,

还有我是5月21日来的月经,这个月还有3天就21日了,

跟月经要来有关系吗???

有没有知道的姐妹跟我说说啊~~

好忐忑啊~~

补充说明一下:12日是半个小时候之后显色的,今天是马上就有印子了,一分钟左右颜色就如图了,我是看到颜色加深马上拍的~~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:51
接棒  粘粘孕气  求好孕              
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:52
你好孕了   药已经代谢完了    求好孕              em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:53
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 10:54
恭喜好孕,最好去验个血,来沾孕气!
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:56
阿__宝 发表于 2012-6-18 10:53
<br/>
<br/><br/>担心啊~~想再等几天再去,医生给我开的黄体酮还没有吃完呢,想过了端午再去,如果到端午之后还继续红着,那也许就能踏实一些了,但是还要等医生的官方证明~~好孕的路走的好艰辛啊~~真的是很艰辛,每个月都要去医院好多趟,都疲惫了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:58
em25em25em25em25诚心跪拜观世音菩萨!!菩萨保佑我们!!求好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:01
em25em25em25希望是好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:04
去验血吧,应该是好孕了。我接棒了em25
点击查看全文
★_糖糖★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:06
天天梦到怀孕 发表于 2012-6-18 11:04
<br/>去验血吧,应该是好孕了。我接棒了
<br/><br/>这个月本来就体检 ,抽了我两管血了,都心疼了,好害怕要是好孕了继续抽血会不会伤害宝宝啊~~~
点击查看全文