要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

姐妹们,我例假不准,今天早上发现有貌似白带拉丝,难道要排卵了

64377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我例假一直都不准,有时候连续几个月是很准周期34天左右  有时候周期都能达到两个月三个月不来,这次又晚了十多天没来例假,今天早上有貌似拉很长丝的白带,难道例假都晚这么多天了还会排卵吗?我该怎么做呢?什么时候安排功课呢?

补充:我昨天晚上也就是6月18号和老公做的功课,今天中午一擦发现透明白带里有血丝,是怎么回事呢?是要来例假了吗?还是怎么了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:00
赶紧测个PLSZ。阳了,这几天就好好做功课。。。em14
点击查看全文
直来直往C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:06
好吧好吧 今天早上看到拉丝我很诧异  我上次例假是5月1日 这个月我喝了一段时间的黑豆豆浆 还一直等着例假来呢  因为例假不准  现在就盼着例假能准时到来 正常排卵 找到排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:43
我和lz的情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:43
lz多大啊?什么时候开始备孕的?
点击查看全文
直来直往C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:23
小鸡蛋黄0818 发表于 2012-6-18 11:43
<br/>lz多大啊?什么时候开始备孕的?
<br/><br/>我是从6月才算正式备孕吧  之前也算是调理阶段吧  但是一直这个状态 你呢 现在什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:31
直来直往C 发表于 2012-6-18 15:23
<br/>我是从6月才算正式备孕吧  之前也算是调理阶段吧  但是一直这个状态 你呢 现在什么情况 ...
<br/><br/>我和你一样,4月中旬做了个孕前检查,5月调理了一下,6月才开始正式备孕,不过这个月应该是失败了。我的月经也不准
点击查看全文
直来直往C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:25
我是去年11月孕前检查的 都没什么问题 有轻度炎症当时用了点药  完就盼着自己例假能准时到来  完每次测PLSZ都没有见到过强阳的状态 这个让我很郁闷
点击查看全文