要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

20多天的婴儿的便便问题,求助!!

575411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝生下来5斤7两,前21天是混合喂养,小孩大概21天长了2斤1两,但是每天基本大便6-8次,吃奶2个半小时一次,基本是吃一次拉一次,一直以为是腹泻,但是大便不稀,排便轻松,中途喂3-5次白开水。尿很少,基本大便。

但是22-24天突然宝宝就感觉排便困难,有时候挣2-3小时,很痛苦,拉出来稀的大便,蛮稀的,但是1天也就是2次大便,尿3-5次。不晓得是否异常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:22
做早教,卖奶粉的,儿童的需要婴儿名单请联系QQ2271670600
点击查看全文
 齷鷭鼶鰳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:19
没有人知道啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:20
放屁多吗
点击查看全文
 齷鷭鼶鰳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:06
易可宝宝 发表于 2012-6-18 14:20
<br/>放屁多吗
<br/><br/>放屁还蛮多的,比平时多不少,就是没便便,难得的便便也是稀的金黄色的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:36
便便性状都是正常的,本来我想说宝宝是不是攒肚了,可那么小应该不是,估计是肠胀气,注意肚子别着凉,吃点妈咪爱调解下肠胃。
点击查看全文
 齷鷭鼶鰳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:42
易可宝宝 发表于 2012-6-18 15:36
<br/>便便性状都是正常的,本来我想说宝宝是不是攒肚了,可那么小应该不是,估计是肠胀气,注意肚子别着凉,吃点 ...
<br/><br/>就是平时1天拉6-8次,没那么稀,昨天就拉2次,还很费劲,稀的要死带水,从晚上12点一直挣到4点才挣出去稀的,宝宝一直没哭,但很痛苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:51
如果屁多,说明有风,我们家就是冲菩提丸给她喝。之前也是老是不拉,后来两餐奶之间喝水,就没事了。现在两天可能会拉一次到两次。对了,你要抱他,跟他一起拉巴巴,明白吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:55
你家宝宝好像尿的很少哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:12
一般宝宝尿6次一天,书上说的,
<br/>
点击查看全文