要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看一下bc,急急急急,哭了一上午

505317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月6日测出怀孕,5月9日 做优生五项 检查,血型A型。其他阴性。

月经一般推迟4天,工作压力大就推迟天数多一些,时间最长推迟14天。

4月份忙着结婚的琐事,忘记自己是否来月经。

只记得3月15号来例假。

昨天去做BC,
描述如下:
子宫前卫,大小为6.6CM*5.0CM*5.5CM,被膜光滑,形态规则,宫腔内见一大小为1.6CM*1.1CM妊娠囊,其内可见卵黄囊,未见明显胎芽组织,双侧附件区未探及异常回声。

姐妹们,快帮我看看,孩子正常么?医生让我等上10天,现在心情很忐忑!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:21
这有什么好哭的,身体没有任何不适症状,B超报告也没有任何不正常的字样
<br/>一天到晚自己吓自己,不明白
<br/>
<br/>医生说再过10天,是在等胚芽和胎心发育,有些人发育迟,胎芽和胎心要60甚至70天才能看到。
<br/>
<br/>随便上网查查就知道没什么好担心的了。标题还写得那么夸张,哎....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:23
四月来例假没都不记得了?末次例假不确定的话,只能再观察了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:24
3.15的末次月經,就算按推遲最多的14天算,現在都11周了哦,還只有個小孕囊,不太好吧em25
点击查看全文
一朵棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:59
icespot 发表于 2012-6-18 10:21
<br/>这有什么好哭的,身体没有任何不适症状,B超报告也没有任何不正常的字样
<br/>一天到晚自己吓自己,不明白
<br/>
<br/>
<br/><br/>em13如果宝宝不正常,胎停 了的话,我身体会不舒服么?
<br/>
<br/>谢谢姐妹,祝您和宝宝健康快乐
<br/>
点击查看全文
一朵棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:00
wmbaby619 发表于 2012-6-18 10:23
<br/>四月来例假没都不记得了?末次例假不确定的话,只能再观察了!
<br/><br/>恩,这个等待很 煎熬,心情很复杂,谢谢您
点击查看全文
一朵棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:02
hanni1016 发表于 2012-6-18 10:24
<br/>3.15的末次月經,就算按推遲最多的14天算,現在都11周了哦,還只有個小孕囊,不太好吧 ...
<br/><br/>em40。。。 。。。我不知道,如果胎停会怎样?我会有什么反映么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:05
楼主你这样的描述,大家很难回答你~什么也不要想,等10天再去B超吧
点击查看全文
一朵棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:09
nico142 发表于 2012-6-18 14:05
<br/>楼主你这样的描述,大家很难回答你~什么也不要想,等10天再去B超吧
<br/><br/>恩,那我的BC正常么?姐妹们50天妊娠囊 是这样大么?谢谢您  
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:14
我想知道你哭什么呢?
点击查看全文