要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

说说胎停清宫后大家多久来YJ?各位的体温正常吗?有没有持续低烧的状况?

135824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    42天检查的时候还有胎心,12周检查的时候只剩一个空囊了,5月13日清宫手术,第二天风寒感冒发烧38°,后注射3次消炎针,吃消炎药,体温虽然有所下降,但一直在37-37.6读之间徘徊,一直没有下过37度,到医院检查,各项血液指标正常,没有炎症的指标。从清宫手术到现在一只都有感冒轻微咳嗽症状,是不是抵抗力低的原因啊?6月17日又开始低烧,到了37.6,JMS有没有类似的症状啊?清宫手术后持续体温都在37°以上的,时不时发烧??是什么原因啊?大家再说说自己做完清宫手术后多久才来YJ?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:28
你发烧,没让你验白血球吗??另外腹部有不舒服吗??
点击查看全文
whzb2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:54
托托妈 发表于 2012-6-18 10:28
<br/>你发烧,没让你验白血球吗??另外腹部有不舒服吗??
<br/><br/>查血都正常哦,腹部没有明显疼痛感,但是好像里面有种怪怪的感觉,很难说清,像有点胀气感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:54
今天去医院检查了,照了YC,子宫内膜不够厚,只有7MM,另外子宫里有两个回声反射区,医生说不一定是子宫肌瘤,给开了药,桂枝茯苓胶囊,益贞女金片,口服黄体酮,都是催月经的,调月经的药,另还开了一种药是月经来开始的第一天服用,希望可以消掉子宫里面怀疑是肌瘤的东西(如果确实不是肌瘤的话)。身体慢慢调养吧~~加油!小吉要保佑妈妈把身体恢复好哦。
<br/>另外医生说低烧应该是由感冒引起的,之前BC检查子宫有积液,这次已经无积液了,没有同放过,没有痛疼应该不会发炎,估计是自己太紧张了。希望一切顺利度过。em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:22
6月22日红军终于来了,从颜色和量上看,跟以前差不多,不像以前那样严重的痛经了,希望一切顺利,能把身体调整好!加油!
点击查看全文