要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

阴部因瘙痒不想用药而常用淡盐水泡洗,皮肤变得脆弱,如何改善?

174097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在求孕的这几年,不知从哪年开始,下体总会在YJ后发痒,阴道口旁边会长上一粒东西,会发痒有刺痛感,因为想要宝宝,不敢用药,就听人说的,用温水兑成盐水冲洗或泡浴下体,可以缓解一下,但却治标不治本,每次YJ后还是会复发,当然,也会有点效果的,好多个月不再长那粒东西了,但是,就在去年下半年,突然发现下体很干涩,连股沟也是干的,AA时因为体位,会扯裂皮肤,还会流血,有时大便用纸巾一擦也会伤到皮肤而流血,甚至连老公进去时也会让阴道口破裂并流血,还有一次,因为痛得不行,加上又干老公弟弟也被弄得红肿发痛。这几天我用过了期的维E剪开口抹在下体,感觉有点改善。不知道有没有因洗淡盐水的姐妹和我一样情况,有没有好方法可以补救自己的下体皮肤呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:15
你好 MM 今天看到你的帖子 发现自己也有类似状况 不知道现在情况有没有改善em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 12:21
  去看医生治好了再要孩子啊     搞出更多问题更麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 12:26
赶紧去医院看下 早解决早安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:36
好像是性病吧
点击查看全文
ZK11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:21
springmagic 发表于 2012-6-3 12:15
<br/>你好 MM 今天看到你的帖子 发现自己也有类似状况 不知道现在情况有没有改善 ...
<br/><br/>你好,我很久没上来看消息了,今天才看到你的信息。我因为前几个月炎症不断,找了中医生看,说我是湿毒重,所以抵抗力差,易复发炎症,吃了中药后,这一个多月确实没有以上的情况出现了。所以MM也可以找中医看看是不是一样的显毒重,如果是要尽快就医。
点击查看全文
ZK11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:22
myluckybaby 发表于 2012-6-3 12:21
<br/>去看医生治好了再要孩子啊     搞出更多问题更麻烦
<br/><br/>谢谢MM,我已经得到教训了,这次SG没成功,医生说胚胎是优级的,不知道为什么会不成功,我想了想,觉得是湿毒引起的炎症吧。
点击查看全文
ZK11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:23
^^jenny 发表于 2012-6-3 12:26
<br/>赶紧去医院看下 早解决早安心
<br/><br/>谢谢MM。
点击查看全文