要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

去年HCG低,曾经自然流产。今年怀孕,又没能保住宝宝

1183939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.今年末次月经12年5月5日,月经周期32天,排卵5月22日

我在6月2-7,出现褐色分泌物。6月7日,早早孕 浅色印。中药调理。

6月16日(D42天)验血,
HCG      390 miu/ml   孕酮   15.60 ng/ml 雌二醇  464pg/ml
医生给我开了七天 HCG和孕酮针,孕康口服液。

2.又去验血,等待结果真是煎熬。
哎,结果又一次刺激了我,痛苦呀。宝儿到底怎么能把HCG提升上去呢?
两次验血的结果,间隔5天,hcg 390-》780,根本没有什么变化,急急急。

6月21日 (D47天)
HCG      780 miu/ml   孕酮   27.42ng/ml  雌二醇  373pg/ml

6月22日,BC腹式,么有看到任何东西,包括卵黄囊,

3.6月25日

HCG      1592 miu/ml   孕酮   37.43ng/ml  雌二醇  281pg/ml

每天打针 HCG 2000单位;黄体酮40单位。

已经变的麻木,冷血了。

4.6月28日

HCG2521miu/ml  孕37ng/m    雌181pg/ml

上午做了腹式bc,宫内宫外什么都没有;

医生表示很担心,担心宫外;

遂再让做阴式bc,结果是宫内有阴暗区,判断为宫内。

大喜,加大hcg剂量,HCG 2000单位/2针/天。

多么希望宝宝在我的坚持不懈下,能快快成长~~~

5.6月29日

去医院找专家看,专家惊讶,HCG上升缓慢/雌二醇已经逐渐下降,

说明胎儿可能停育。

坚决不允许再打针保胎,等针停了,看hcg值得状况,

可能自然流产,否则清宫。

我的最后一丝希望彻底的消失了。

看来我打针维持,

只是徒劳,胎儿本身质量不好是最致命。

可是我的体温一直是持续高升37度,是为什么?

难道胎儿还有生命?

鉴于2次胎亡,医生要求查双方染色体。

6.停药4天,7月3日抽血

HCG 3500 孕酮5 雌二醇180 彻底没有希望了

BC 子宫内膜厚18mm,太厚了,等待刮宫。

7.停药6天,7月5日发现褐色分泌物
停药7天,7月6日肚子疼痛难忍,持续20分钟,大块膜状物体流出。
因为已经知道胎停,所以自然流下也有心理准备。
希望能自然流净,不要再经历刮宫痛苦。

8.7月12日自然流产后检查:
内膜厚8mm,宫腔线分离2mm。
医生说流干净了,不必清宫,下次月经再检查。

9.7月13日
hcg 从3000多降到250,医生说应该不用清宫了,谢谢老天,不用遭受清宫的痛苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:29
我去年也流过二次,现在宝宝就挺好
<br/>不要担心,是你的宝宝他跑不了的,他会很坚强的生存下来!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:37
em25em25em25虽然光想象就很害怕很伤心,不过这位麻麻放宽心,一个健康可爱的宝宝迟早回来找你的。。。
点击查看全文
regina101666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:32
我现在在注射
<br/>HCG       1000单位/天
<br/>黄体酮  40单位/天
<br/>等注射7天后,看验血的结果咯em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:44
hcg是不是有点低,不过主要是看翻倍的情况,我第一次抽的时候也不是很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:59
拾杯水 发表于 2012-6-18 10:29
<br/>我去年也流过二次,现在宝宝就挺好
<br/>不要担心,是你的宝宝他跑不了的,他会很坚强的生存下来!
<br/>[:em ...
<br/><br/>恭喜恭喜,让我们的宝宝都健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:01
faby爱宝宝 发表于 2012-6-18 15:37
<br/>虽然光想象就很害怕很伤心,不过这位麻麻放宽心,一个健康可爱的宝宝迟早回来找你 ...
<br/><br/>谢谢安慰。嗯,我放宽心,麻麻阳光了,宝宝才舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:02
yihengzhu 发表于 2012-6-18 16:44
<br/>hcg是不是有点低,不过主要是看翻倍的情况,我第一次抽的时候也不是很高
<br/><br/>嗯,我打了hcg'针剂,等着再上医院抽血。
<br/>话说,你的孕酮不错,hcg翻倍也不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:34

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:45
最新验血结果
<br/>6月25日
<br/>
<br/>HCG      1592 miu/ml   孕酮   37.43ng/ml  雌二醇  281pg/ml
<br/>
<br/>医生说值不好,估计胎儿质量不好。
<br/>我说有一丝希望都继续保胎。
<br/>医生很无奈,说那就再开3天药,早点来检查,否则有问题却一味保胎,对母体是伤害。
<br/>
<br/>我管不了那么多了。
<br/>
<br/>em25em25em25em25
<br/>
<br/>每天打针 HCG 2000单位;黄体酮40单位。
<br/>
<br/>已经变的麻木,冷血了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文