要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

十月份预产期的宝妈妈们晚上睡觉觉得累吗~

1432974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得晚上睡觉好累啊,怎么睡也不舒服~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:47
还好了,只是晚上会被一些事情吵醒,有时有蚊子,有时热醒,醒来后就会有半个多小时左右睡不着...如果觉得累可以买个孕妇枕头,可能有点效果,我有的还没有用起来...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:48
还好了,只是晚上会被一些事情吵醒,有时有蚊子,有时热醒,醒来后就会有半个多小时左右睡不着...如果觉得累可以买个孕妇枕头,可能有点效果,我有的还没有用起来...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:02
我倒睡的香,早晨起来都不知道转到哪里去了。
<br/>就是平时睡觉都是左侧卧,现在侧卧久了就有点趴着,肚子里小宝就蹬啊蹬啊的,貌似我趴着压着小宝不舒服了,我就得换姿势,可换了姿势不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 10:04
我没以前睡得踏实了。以前都是一觉到天亮的,现在一个晚上醒几次。不过整体睡眠水平还好。
<br/>
<br/>说道孕妇最好侧睡,我用了孕妇枕头了还是会翻来翻去阿。习惯平躺了还是会不知不觉中躺平了睡。。。到后期这样是不是不大好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:05
香香泡泡 发表于 2012-6-18 10:04
<br/>我没以前睡得踏实了。以前都是一觉到天亮的,现在一个晚上醒几次。不过整体睡眠水平还好。
<br/>
<br/>说道孕妇最好侧 ...
<br/><br/>我也是睡到一半就平躺了,也不知道到底怎么睡好,总觉得腰比较累,不知道是不是我怀孕比较靠后的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:09
特累,老是会醒,因为只能左侧睡,一旦平躺肚子就硬邦邦的,吓的我马上左侧,难受啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:11
小米的专属 发表于 2012-6-18 10:09
<br/>特累,老是会醒,因为只能左侧睡,一旦平躺肚子就硬邦邦的,吓的我马上左侧,难受啊 ...
<br/><br/>对啊,本来想买个孕妇抱枕,不知道管用不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:19
睡觉真的很痛苦,现在都这样了,不知道后期会是怎么样的,em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:22
我也觉得很累。。。腰酸背痛。。
点击查看全文