要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

男宝宝长大便宜出售9个月之前衣物,不为赚钱,闲置在家无用,进来看看

599112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己的宝宝九个多月,我和所有美丽的妈妈一样
喜欢把孩子打扮的可爱帅气
今天整理冬天的衣服时发现之前买了很多,很多只穿过一次
周围也没有合适的朋友可以送
就想便宜卖了给需要的妈妈
不为赚钱,我也不差这些钱
大家看了合适的就加我QQ

这个是康贝的音乐健力架,朋友送的进口的,用的电池,淘宝查了下250块往上走
宝宝五六个月之前非常喜欢玩这个,把他放下面可以玩很久
提高手眼协调,帮助视觉成长,还有音乐什么。
100块钱

这个是一个荣事达静音干衣机,RS-gy90a全新全新,所有包装都没拆
朋友送的时候都春天了,就没拆开,可以给冬天要生的妈妈们
烘烘衣服尿布什么的。淘宝的旗舰店258块。150块。

米奇 50块 12个月.jpg

这个是一个厚棉的连体衣,米奇造型,大冬天穿最外面,屁股后还有个小尾巴
我买的基本都是连体衣,因为在家换尿布、抱着走什么的很方便。这个标的是
12个月大小,但我估计6-7个月差不多了,因为不可能裤裆紧紧的包着宝宝。
50块钱。

小鹿80块 80.jpg

这件衣服是圣诞小鹿造型,标的是80,和米奇的那件差不多大小。
这件是所有衣服里最厚的,我也是最喜欢的,因为确实是一等价钱
一等货,做工什么的超级好,买的时候是120,现在80

这件小熊造型的淡黄色连体衣就比较小了,宝宝百天之后就没穿不下了
也是超级厚,适合三个月之前的宝宝穿。40块。

猴子 50块 80.jpg

这件小猴造型的两件背带衣服,很厚,标的是90,估计8.9个月吧
50块。

甲壳虫 40块 6-9.jpg

这件甲壳虫造型的,网上还蛮多的,标的是6-9个月,不算特别厚
40块钱。

希望给有需要的男宝麻麻,自己用的很爱惜,干干净净
好几件只穿了一两次,我自己的宝宝也非常可爱。
我很喜欢和麻麻们分享,谢谢各位麻麻看完。
有的想交流的可以加微博:丶o乌柒柒
qq:543040713 谢谢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:01
东西不错,帮顶。
<br/>我打算过三个月再开始给宝宝存货,不急。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:02
em39确实是好可爱的衣服啊。感觉质量也不错。可惜我还不知道我宝是男孩还是女孩。如果是男孩的话就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:06
很可爱的衣服,宝儿的衣服太多了,帮顶了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:25
这几件看起来像男女通用呀,不过我现在买还是有点早,算了,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:39
衣服好可爱啊,但还不知道是男宝女宝哦em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:48
都很可爱啊!我宝宝是夏天出生哦,暂时还用不上呢~~而且也不知道男女~~那个健身架蛮超值的~~em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:56
那个音乐架,包邮不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:28
那个健身架不错,LZ 出了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:15
好可爱的衣服,看起来质量也不错。
点击查看全文