要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

宝妈妈说说自己怀孕后胖了多少哦~对产后的身材恢复有信心不

2854895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕五个月了,胖了将近二十斤,真的不想再胖下去了,看见同事生完孩子后比之前的身材恢复的还要好,真是羡慕嫉妒恨啊。哈哈

姐妹们,晒晒自己胖了多少哦~对产后的身材恢复有信心不~
很是羡慕那些瘦瘦的妈咪们em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:54
7个月了,已经胖了20斤,后悔前三个月胖多了,都长自己了,产后减肥成功那是必须的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:04
几乎是一周长一斤,现在24周,长了24斤了,生完再说吧,宝宝现在正需要营养,我也是前三个月饿的难受,不停地吃,长了10斤。现在倒是正常吃饭了,可宝宝长得快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:33
22周了,胖了16斤了,恐怖吧,据说孕晚期会长的更快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:04
22周,长了7斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:57
唉~我也是啊,胖了二十斤了,而且还在噌噌地长啊。不过,我们要坚信自己有毅力产后恢复到没怀孕的体重。呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:00
暗涌天使 发表于 2012-6-18 10:57
<br/>唉~我也是啊,胖了二十斤了,而且还在噌噌地长啊。不过,我们要坚信自己有毅力产后恢复到没怀孕的体重。呵 ...
<br/><br/>嗯啊 要恢复到很好哦 ~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:08
现在21周,一斤也没涨em28
<br/>
<br/>孕前110,三个月反应后只有105了,现在5个月也只有107
<br/>
<br/>怀孕前标准的吃货啊,身材也肉肉的,总以为怀孕后逃不了涨50斤的,没想到......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:54
我也是22周胖了22斤
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:10
我22周了,胖了五六斤
点击查看全文