要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

男人应该永远记住家里有个女人悬着心,在苦苦的等你... 细数一下你的好,让自己的不快乐释怀一些.

58905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上昨晚10点30分和老公的两条短信:

T:   对不起!
W:请你记得家里永远有个人在等你.  哪怕你很忙,麻烦你打一通电话回来.哪怕你是怕吵到我和土豆,麻烦你发一个短信过来。 谢谢~
T:  老婆,对不起.    我以为你和儿子早就睡了...
W: 你已经这样以为N次了! 谢谢! 雨下的很大,所以我担心你。 但是现在雨在心里下了,晚安!
T:对不起啊,今天真的不是故意,我都急的要命。 待会早点赶回来,不要生气,请老婆谅解!

先说缘由, 老公去了cz工作。下午6点通电话说吃好晚饭就回hz。   我就在家等着,外面下着瓢泼的大雨,很担心他路上的安全。 10点半不归,我打了一通电话.  原是有应酬,大概是和几个生意上的人还在喝茶.   要晚归了...  这时候我的小宇宙彻底爆棚,挂了他电话.   他打来也不接...  事后就有了如上短信. 

这之后我哭了,对,就为了这么件“小”事...   儿子在身边安静的睡着了,我就任由眼泪肆虐. 任由所有的情绪涌上心头.
我觉得我哭不全然是为了那一通电话,为了那一条短信.  我开始反思我我看他太重了还是我在他心中变轻了,我生他的气其实也是懊恼自己的依赖,不够强大.
我有一个习惯, 和老公有了争执或者对他有了不满意.  就会打开QQ空间,听着歌,写一篇日志,写完以后放草稿箱. 很多时候,等码完字,心里的情绪其实也宣泄的差不多了.  然后再努力想想他的好,想他的辛苦,想他的压力...  那么就会释怀很多~~~

下面分段,细数一下我家老公的好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:50
今年的6.14  是和老公恋爱四周年.  因为忙碌,没有礼物,短信有一条.
<br/>老婆,谢谢你这几年来的陪伴.  还给我带来了可爱的小土豆~  有你们,我很幸福.
<br/>当下觉得,这短短数十字胜于任何物质礼物。
<br/>
<br/>
<br/>去年4月查出怀孕.  至怀孕2个月时,因为有孕吐反应装矫情.  任何事情由老公代劳,包括鸳鸯浴时只需要站着等待被搓澡... 哈哈
<br/>整个孕期基本每晚老公陪伴散步,买水果.   
<br/>
<br/>
<br/>12.18号预产期.  老公11.15开始停止工作休息.  基本是寸步不离.  从见红入院到带着宝贝儿子出院,老公全程陪伴.
<br/>犹记得当顺产好,儿子来到我们身边时.老公的第一句话:  老婆,我们再也不生了,太苦了.  一句话,让我泪雨如下.
<br/>
<br/>月子中,我给儿子换尿不湿大概只要3、4次. 还是老公不在,不得已之下.因为月子无趣,又不能看电视,老公就放岳云鹏的相声让我陶冶陶冶. 哈哈...
<br/>
<br/>因为生意,老公很辛苦。一般都是早上6、7点出门,晚上8、9点归家。但是只要早归,基本都回家烧饭做菜. 经常会带一些我爱吃的东西回来犒劳我的胃.例如大箱的樱桃、水蜜桃又或是甜品......
<br/>
<br/>公婆不作为,儿子出生至今6个月.都是我妈和我带着,公公大概就看到过两次。注意,是同城市,开车不过20来分钟的路程.金钱上更是近乎一毛不拔.有时候我很生气,会觉得不公平. 老公会劝我宽心,说他父母本就是这样的人。他会经常塞钱给我妈妈,让她买菜开销. 

<br/>

<br/> 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:57
我老公也有些许的小缺点,但是我想他的好足以足以抵消这些小缺点.
<br/>这四年来,他带给我的快乐感动和幸福太多太多...
<br/>
<br/>最后上早上7点20的短信;
<br/>
<br/>T: 老婆,醒了么? 我快到hz了, 你放心!
<br/>W: 好吧,注意安全!
<br/>
<br/>心落下... 不由得嘴角上扬!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>最后,祝福坛子里所有姐妹幸福... 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:47
跑这炫幸福了,我觉得着是,哼好刺激啊,看不下去了。我老公才没那么细心。嫉妒……
<br/>我家的比你家恶劣多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:43
我老公就是不会做家务   剩下的都还好。。。出门或者在自己所住城市他都会打电话给我报告消息。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:47
真幸福~
点击查看全文