要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

38+1六月十四日上午九点九分剖出龙子,过程分享!曾经24周宝宝脐带扭转离开,现终于平安生产!给安慰!

2508856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医生的建议下,横位又胎盘低的我为了安全起见,37周就来住院,这其中的原因还包括我过去惨痛的经历,怀第一个时已经二十四周多了居然无征兆停止呼吸。。原因大约是脐带扭转,氧气无法供应。。她太调皮,也怪我做得不够好,她才选择离开吧。。我对不起她,希望她已去到一个更好的人家。。那次哭了一整个空月子,修养的半年与朋友都断了联系,整个人有点心理不平衡,羡慕嫉妒别人都那么顺利,我却那么命苦。。 引产的痛胜过顺产十倍,因为顺产痛过是收获的喜悦,而引产。。你们懂吗?妈妈陪我掉了不少眼泪,想想都还心酸。。 休养半年后按计划又怀上,这一胎的心情不用说想必你们也能懂的,我从十二周多开始每天自听胎心,听到十八周多,胎动比较稳定了就没每天听,但一有不安就听下,满三十二周后想着这时的宝宝出生都能存活了一定要特别注意了,所以又开始每晚听一次,但都找到听几秒就好,一直到出生。胎动每天坚持数,几乎无时无刻不在注意胎动。这种精神压力现在总算可以放下了,。孕期很少出门,只有安静待在家才比较安心。 好了,说说剖腹产经历,其实也大同小异,过程很快,没一会就听到哇哇的哭声,非常响亮,我的眼泪也掉下来。。麻醉师让我不能太激动。主任说男孩,我以为说错,我一直以为女孩。。孕期特征前七个月肚子又大又圆,后两个月变尖又下坠才开始有人说男孩。他睡觉时的胎心是123左右,活动时上到145以上,胎动感觉右侧多于左侧,没翻身,没鼓包感,就是踢,滑来滑去,蠕动。。妊娠线细直到胸部下方褐色偏左。孕期反应不大,口味基本没变化,肚皮松软。大概就这些吧。 还有三维彩超照片和我像,生后大家也都说像我多。 因为我算是经历过顺与剖,所以可以比较下。总体痛的程度,顺比较痛。顺要痛到极致,腰快断,感觉昏天暗地,但一生下来就长呼一口气轻松了。剖时完全不痛,麻药退后滴缩宫素会痛,但同样是宫缩当然没有顺产宫缩强烈的痛,忍两小时就滴完了,按肚子会痛,忍几分钟就过去了护士技术好的话也就按两三次就完成了。剖后第二天拔尿管,放轻松一点都不痛,多喝水早下地,第一次下床需搀扶,尿收集多了也就尿得快,会有点不舒服,但生理反应还是得解决的。多下地几次尿几次就好了,然后多翻身有利恢复,第三天已能自如走动。 写的有点长,大家耐心点吧,孕期一直在这泡着看别人的生产纪实羡慕得不得了,现在自己终于也完成任务了,大家如有别的问题可问我,有看到我会回。 感谢佛祖观世音菩萨保佑我的宝贝平安出生了,生后第三天,家人已去各寺还愿答谢。希望佛祖继续保佑宝宝健康成长!。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 08:39
em25em25em25 呵呵。。祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:40
接个男宝棒,我也是刨,由于自己的炎症。希望一切顺利em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:53
em62宝妈辛苦了。接男宝棒。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:01
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:09
接个健康儿子棒em25