要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

侧身睡对宝宝有影响吗?

520110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
侧身睡对宝宝有影响吗?会不会压到宝宝?前几天睡午觉侧着身体睡,作的一个梦,梦里痛的非常利害...突然醒过来肚子真的痛了,痛的很利害,痛了好几分钟就没事了....em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:19
就应该侧身睡,特别是三四个月之后,孕妇仰睡不好。而且大多推荐左侧,七个月之后必须测睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:13
孕妇就应该侧卧的,而且应该左侧卧,但是现在月份小应该左右都可以,据说不让右侧卧是会抻到子宫的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:59
贝贝爱娃娃 发表于 2012-6-18 10:13
<br/>孕妇就应该侧卧的,而且应该左侧卧,但是现在月份小应该左右都可以,据说不让右侧卧是会抻到子宫的。 ...
<br/><br/>啊?真的。
<br/>
<br/>可是我好喜欢躺着睡啊,右侧睡是我第二舒服的姿势,但是大多时候都是躺着。
<br/>
<br/>侧睡好累啊,特别是大腿那里,搁着疼啊!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:07
呜呜,,,,我也喜欢躺着睡,侧身好难受!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:18
偶现在都是侧身睡的,躺着睡反而感觉不舒服em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:34
我爱我的小小白 发表于 2012-6-18 11:59
<br/>啊?真的。
<br/>
<br/>可是我好喜欢躺着睡啊,右侧睡是我第二舒服的姿势,但是大多时候都是躺着。
<br/>
<br/><br/>你不觉得平躺肚子抻的慌么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:26
贝贝爱娃娃 发表于 2012-6-18 14:34
<br/>你不觉得平躺肚子抻的慌么
<br/><br/>有点,不过我都在膝盖下垫东西,这样就不扯着了。
点击查看全文
米修米修李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:55
pitaowife 发表于 2012-6-18 08:19
<br/>就应该侧身睡,特别是三四个月之后,孕妇仰睡不好。而且大多推荐左侧,七个月之后必须测睡了 ...
<br/><br/>我比较习惯右侧睡em83有影响吗?
点击查看全文
米修米修李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:58
贝贝爱娃娃 发表于 2012-6-18 10:13
<br/>孕妇就应该侧卧的,而且应该左侧卧,但是现在月份小应该左右都可以,据说不让右侧卧是会抻到子宫的。 ...
<br/><br/>em74我习惯性的右侧卧....现在要改改了
点击查看全文