要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕29周 不幸病毒性心肌炎发作

54633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气变幻莫测。前段时间本地酷热无比,身怀重甲的我感到非常难受,稍稍动一下就全身大汗淋漓,衣服全湿透了。上周一那天特别炎热,出汗就如同瀑布一般,午餐后我因为喝了热汤实在受不了啦,就和老公开空调打冷睡觉。一觉醒来,我又想多睡十分钟,老公不断催促我起床去公司,我还是睡了十分钟的懒觉。起床洗漱后老公开摩托车搭我去公司,一路上看到乌云密布,一阵又一阵的阴风劲吹,还下起了雨点,天气瞬间变得又冷又湿。刚到公司,就下起了瓢泼大雨,我也挨淋了一点。

谁知当晚我就感到不舒服了,不敢吃药,叫老公煲了姜葱热汤来擦身祛寒,却发不出汗。翌日更是感到不适了,心脏感觉不舒服,呼吸有点困难,这时肚子里的小臭臭在不断地动。无奈之下我只好在老公的陪同下去了医院门诊,一查居然是病毒性心肌炎发作了,悲催中!

这几天一直在医院住院吊针点滴以及吸氧,不敢用药,只用了青霉素及一些氨基酸,可把老公吓得不轻,而且他更忙了,变成了三点一线“单位、医院、家里)。如今恢复得不错,医生检查了小臭臭的胎心在149,万幸!现在我请假两周在家调养了,千万不要连累到小臭臭。

亲爱的准母亲们,一定要注意寒暑交替时的防寒保暖,我们真的伤不起了。

点击查看全文
trewioides (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 02:16
检查了一下,应为孕30周,特此更正。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:03
要保重身体啊em25
点击查看全文
trewioides (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:13
lijiying 发表于 2012-6-18 17:03
<br/>要保重身体啊
<br/><br/>谢谢祝福
点击查看全文