要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求救!!!!减肥药里含有这些东西,之前一直吃,直到怀孕一个半月才发现。

965514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥药含有可可提取物精华、左旋肉碱提取物精华、藤黄果精华、螺旋藻精华、蓝莓精华、葡萄精华、白腰豆精华。不知道对宝宝怎么样,我好害怕,这两天一直在担心自己做了二维的排畸B超,不知道还在28周的时候需不需要做四维的啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:01
减肥药对身体伤害很大,之前我吃过一段,差点半夜进医院,楼主打算怀孕就不该吃减肥药,吃了至少要等半年到一年才能怀孕吧,不过现在说再多也无济于事了,楼主等大排畸的结果吧,还是医院的数据准确点。
点击查看全文
展展198988 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:54
哈哈咪子 发表于 2012-6-18 09:01
<br/>减肥药对身体伤害很大,之前我吃过一段,差点半夜进医院,楼主打算怀孕就不该吃减肥药,吃了至少要等半年到 ...
<br/><br/>我在301医院做的二维的排畸,现在我还在等无创基因的结果,您看我还需要做四维的筛查吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:16
我是怀孕了不知道还在吃碧生源减肥茶,45天才发现自己怀孕,当时我也很怕,现在我家孩子快一岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:51
没多大关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:42
当当12 发表于 2012-6-18 14:16
<br/>我是怀孕了不知道还在吃碧生源减肥茶,45天才发现自己怀孕,当时我也很怕,现在我家孩子快一岁了 ...
<br/><br/>我也是45天才发现的呢,大家有说好有说不好的,让我心惊胆战的哦。。呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:51
creeamsyue 发表于 2012-6-18 14:51
<br/>没多大关系的
<br/><br/>真的吗?我后天就去俪婴医院做一下四维彩超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:39
宝宝很强的,相信他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:36
creeamsyue 发表于 2012-6-19 17:39
<br/>宝宝很强的,相信他
<br/><br/>恩恩   谢谢
<br/>谢谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:27
宝宝还好吗,检查结果怎么样, 我跟4楼的MM一样,喝了碧生源减肥茶,不过我是刚到来月经那天心血来潮测了下怀孕了,而且我着床应该比较早   本该来月经的那天测出来是强阳了,  希望宝宝没事, 我前几天去做了四维彩超,显示宝宝还是健康的袄,  该有滴都有  还看到了小脸   没做之前担心做出来不好, 做了以后又担心宝宝小脑袋会不会出问题  着急死了  毕竟现在家家都一个孩子  估计要到生才能安心吧,早知道早期做个羊水穿刺了em40  有新进展告诉我袄
点击查看全文