要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

在北美的姐妹,大家每天都吃什么呀?自己平时就不太会做饭,

493210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚怀孕,每天看见em29em25自己做的饭就没有胃口,上班的时候就在food court吃三明治,象sub...可以推荐还有什么可以吃的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 01:19
我也吃subway一开始..
<br/>后来我妈来了一趟.教给我老公做好多菜...
<br/>坚持了几个月..
<br/>现在婆婆来了每天在家做饭~~
<br/>em30em30em30
<br/>
<br/>我一开始也是没胃口...每次去吃饭的路上.我老公问我吃啥..
<br/>我就说想想就恶心不想吃~~
<br/>前三个月瘦了3.4斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 01:21
这些东西最好少吃,三明治subway之类的里面夹的ham或者鸡蛋之类的可能没有全熟,含有细菌,hotdog更是不要吃。你周围有panda express之类的吗?那些要好一些。孕妇最需要补的是蛋白质,铁,锌。你要是不计较口味,就买三文鱼和虾,直接蒸熟了沾酱吃,再配沙拉,多吃水果和prenatal vitamin就够了。
点击查看全文
woyaobaobao2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 01:43
现在每天上班的早上,都是去买个早餐,全麦toast 夹鸡蛋,bacon or ham....这个还可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 03:26
煮面条的飘过em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 04:18
只吃煮面条?会不会营养不够呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 04:20
西红柿炒鸡蛋em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 04:38
但是没有味口呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 06:20
真幸福啊还能吃sub,我前四个月只要在外面吃,不管是hotdog还是sub还是其他的中餐,日餐还是印度餐,吃什么吐什么,最后发现只能吃家里的中餐。好在我老公从我们谈恋爱就负责做饭,现在结婚7年也一直他做饭,有时候他上班累了我们就煮面条。我的OB说只要prenatal multi+dha的维他命一直在吃就不用担心宝宝和我的营养,事实证明我吐了将近5个月(喝水都吐),确实没有影响宝宝和我的健康。所以打算给我国内的怀孕的姐姐也寄点我这种维他命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:52
想吃啥自己照着网上菜谱做,没人天生会做饭的
点击查看全文