要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

小雨点。拍照记。

722828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久很久以前爸爸和妈妈有了一个小公主她的名字叫小雨点。

随着妈妈的肚子越来越大,爸爸妈妈特别想知道小雨点长得什么样子呢?

像妈妈一样漂亮?还是像爸爸一样可爱?于是,这天他们一起给小雨点拍了套在肚肚里的写真!

哈哈哈,小公主终于要露脸喽!

妈妈一点准时来到的***得,可是往床上一躺才发现。。。

哎呀!这个小丫头片子正趴着呼呼大睡呢!只照到一条性感的脊椎!

这可怎么办好呢?于是阿姨们和爸爸一起对妈妈的肚子有是拍又是敲,怎奈你就是不肯翻身。

妈妈只好往肚里灌了些饼干和糖,再一看、这家伙身体是转过来了,但是手脚都架脸上了!

还是拍不到!妈妈好难为情哦,对着医生阿姨就开始找借口:我家小雨点是因为晚上睡得晚,才不是不乖!还好阿姨们都很耐心,一直放儿歌哄着小雨点。

妈妈去楼下的星巴克又是热巧克力又是冰茶、蛋糕的一顿海塞。吃的肚子又大又硬。

再上去一看!好家伙,手是从脸上拿下来了,可还是不肯露脸,打个哈欠都躲到胎盘后面!这宝贝也太淑女了吧!

于是妈妈只能又爬下来,开始了喝水、走路、转圈、一系列活动。

好家伙,就这样从一点一直上上下下到五点半阿姨们快下班。

妈妈在累到耐心和体力达到极限的时候采取了憋尿政策!

这可是阿姨们教的哦,憋尿挤你!看你投降不!

终于啊,在最后时刻终于完成了拍照任务!

可惜我家小雨点不好好配合,没拍到更美的照片!

GY  (15)_副本.jpg

GY  (14)_副本.jpg

GY  (19)_副本.jpg

GY  (17)_副本.jpg

GY  (5)_副本.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:19
哇,太可爱了,在哪拍的呀,好可爱呀。好漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:22
em32
<br/>
<br/>端午节那天去。。正好24周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:19
第二张宝宝的眼窝看起来很深呢!真好看~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:05

RE: 小雨点。拍照记。

giggy 发表于 2012-6-18 00:19

哇,太可爱了,在哪拍的呀,好可爱呀。好漂亮

在上海***得拍得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:06

嫣然一笑。 发表于 2012-6-18 07:22

端午节那天去。。正好24周

希望你家宝贝乖乖配合!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:08

辰宝麻麻 发表于 2012-6-18 09:19

第二张宝宝的眼窝看起来很深呢!真好看~

这个妈妈眼睛好尖啊,我都没看出来,还使劲找她眼窝呢,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:14
小青菜要幸福 发表于 2012-6-18 10:08
<br/>这个妈妈眼睛好尖啊,我都没看出来,还使劲找她眼窝呢,哈哈!
<br/><br/>一定是个小美女!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:44
我昨天刚拍的,羊水少,所以不太清楚,我发现宝宝都爱拿手挡住半边脸,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:47
花火味道 发表于 2012-6-18 10:44
<br/>我昨天刚拍的,羊水少,所以不太清楚,我发现宝宝都爱拿手挡住半边脸,呵呵。 ...
<br/><br/>可能和我们的孕期有关系,***得阿姨说,我们这个阶段的宝宝就是要抬手抬脚的。再大点的话就能看见吃脚脚什么的了,汗遗憾没看到宝宝吃脚脚。
点击查看全文