要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

打了六天的绒促和黄体酮,可以直接停掉吗?

6404623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

看到网上很多关于打了保胎针结果胎停的负面报道,始终不想打保胎针保胎。因为有两次因为休息不好造成了血色分泌物去医院检查,医生说是先兆流产。血检报告血HCG和孕酮也偏低。医生开了六天的肌注绒促和黄体酮保胎。针打完后觉得身体还行,就没有去医院复查。可是在网上看到说保胎针不能说停就停。所以想上来问下有经验的姐妹们。希望知道的姐妹能知无不言,言无不尽。很想到这个宝宝,又很担心打多了针对宝宝不好,更担心不打针宝宝没有想像中坚强。很纠结的妈妈。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:08
这针对宝宝没有坏处,不过对麻麻就没什么好处。
<br/>最好不要一下停,慢慢减量到停比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:22
lunap 发表于 2012-6-17 23:08
<br/>这针对宝宝没有坏处,不过对麻麻就没什么好处。
<br/>最好不要一下停,慢慢减量到停比较好。 ...
<br/><br/>对于孕妈妈来说是不是容易发胖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:27
最好是减量之后再停哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:16
我也觉得是..我刚停2天又出现褐色了...今晚要去咨询下医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:19
听医生的,观察孕酮的指数,我打了28针,在打了14针后医生让停针,我坚持没停,因为两年前有因为孕酮低胎停过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:31
不可以一下子停掉的,要停有要慢慢停才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:37
还是听医生的吧,然后再验血看看HCG和孕酮的值。第一胎胎停过,打了半个多月清宫了。现在这个50多天的时候有褐色的分泌物,所以也打了黄体酮,加一起有10针吧,孕酮50几天不到20打完针后居然到了100多,我都怀疑是不是医院搞错了,不过之后没有分泌物了,也就没再打。注意别着凉,别劳累,多休息,放松心情很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:38
还是听医生的吧,然后再验血看看HCG和孕酮的值。第一胎胎停过,打了半个多月清宫了。现在这个50多天的时候有褐色的分泌物,所以也打了黄体酮,加一起有10针吧,孕酮50几天不到20打完针后居然到了100多,我都怀疑是不是医院搞错了,不过之后没有分泌物了,也就没再打。注意别着凉,别劳累,多休息,放松心情很重要。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:14
我是吃的黄体,吃完就没吃了,医生也没说要再去开呀em25
点击查看全文