要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

周期长,卵泡发育慢的姐妹进来聊一下咯~~~

77866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期很长,基本要50-60天的样子,卵泡发育实在太慢,今天医生说这么晚排的卵质量可能不太好,比较难受孕,

于是给开了促排药,补佳乐+克罗米芬,有吃过这次的姐妹分享一下不?有吃了就好孕的姐妹不?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:54
我吃过,补佳乐是增内膜的,克米是促排的,不过我好像吃克米没什么效果,前两天去检查过,月经14天了卵泡还11左右呢,准备下个月换别的药促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:37
我也是月经不调,也备孕半年了.现在月经都有两个月没来,刚建了一备孕群.希望都可以进来交流一下,群号:217350496.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:58
我也是周期长,卵泡发育慢,吃了半年的鹿胎膏,周期45天左右,可是这个月吃了叶酸又不好了!有没有什么好的方法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:02
我也是,从月经初潮就不准,老是延后,大学时身体好月经还比较准,刚工作工作压力大长期加班月经一下子好多,来了就不走,血可以顺着裤腿里流出来,太恐怖了,半年月经淋漓不净,吃中药也没用,还是吃了西医的人工周期三个月后才好一些,之后就是37天到47天不等了。也没怎么管了
<br/>2011年6月开始备孕,测体温量试纸发现应该有排卵,但没成功,可能是心理压力造成的,从七月开始就闭经,一直到11月,忍不住吃了黄体酮催经后,月经完后去看了中医,说气血不足开始吃中药和阿胶,可两个月了还没来,中间体温有几天高温,可能是排了个质量不是很好的卵,高温后还是没来月经,打BC内膜薄,第55天的时候见了点红,好像要来月经的感觉,但我当时已经忍不住吃了一颗黄体酮催经了,接着吃呗,60天来了月经,第二个月继续吃中药,34天就来了,体温什么也很正常。好高兴,以为终于好了。
<br/>这个月跟老公积极备孕,在预测的排卵期那个星期让他隔天回家,可是排卵试纸一直弱阳,好困惑,忍不住去打BC,原来都是小卵泡,等着它长呗,可是长到1.1MM后不长了,可能萎缩了。今天已是月经期34天,下次月经又要等到花儿也谢了。
<br/>医院看了说是让我吃调经促孕丸,又看了一个中医,说我肾阳虚,漫漫长路怎么熬呀
<br/>我心里急呀,我的宝宝不止是宝宝,还是我的婚姻...
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:46
我周期也特长.四十多天到五十多天.上周期更是六十多一在.后来吃黄体侗这月3号来DYM.第三天检查缴素给医生看说没问题,开氯米芬和五副中药促排.第十二天去监测没发现发育中的泡泡,医生再开三副中药吃,第十五天再去做监测看看泡泡长大没.em25em25希望这个朋好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:48
宫廷兰花 发表于 2012-2-29 15:23
<br/>我也是多囊卵巢。结婚三年未孕,经期混乱,两三个月才来,找了几个医生都没有查出是多囊卵巢,后来上大医院 ...
<br/><br/>恭喜啊,我也再促排,不知道这月能不能坏上,我希望能怀上
点击查看全文