要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我分析一下,我快头疼死了。

359810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用秀儿的排卵试纸测前面一条都不是很明显,就是排卵那天都不是很明显,看姐妹们有用大卫的说好这个月我也用的大卫的,但是比秀儿的颜色还淡,排卵期都过去了大卫还没有检测出来,现在就有一点灰印很淡很淡,我问淘宝卖家,他说是我激素低,但是我用了大卫的早早孕虽然是一道杠,但很明显,我想请问一下,是我的原因还是试纸的原因?如果是我的原因,我应该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:49
大卫的早早孕那一道杠是对照线,是试纸自带的,你激素高不高都会很清晰的,要是不清晰就是试纸不好了。建议你监测一周期的卵泡生长情况,如果长得不好,那就查个激素六项看看。
点击查看全文
期待好孕1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:03
哦谢谢啊。我应该什么时候去监测啊。那为什么排卵的时候试纸没有一点,现在过去了有灰印呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:06
秀儿比大卫会更敏感的,如果一直不加深,会是排卵的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 23:10
因为女性体内的LH激素水平比较低,最高时才100国际单位左右,而HCG在怀孕女性体内,妊娠33天的时候就可达到625个国际单位。 因此,PL试纸的对照线就做得比较淡,早孕试纸就做得比较深。 如果做得反过来,让PL试纸深些而早孕试纸浅些,会怎么样呢? 那么,在测PL时候,就会因为测不到那样深的线,个个都以为自己没有PL,而在测早孕的时候,因为人人都很容易地测到强阳,而以为自己是好孕了!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1460-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:55
关于PLSZ的问题,好多姐妹都弄错了!!
<br/>排卵试纸大部分情况下都是两条线的,一条深一条浅(很明显的那种)就是阴性,还没到排卵的时候。如果两条线的颜色非常接近了或者检测线颜色还超过对照线了,那么就是快要排卵了(24-48小时内)
<br/>早孕试纸就不一样了,一条线就是阴性(没怀孕),两条线就是阳性(怀孕了),比较容易区别!!
<br/>还有我看到好多姐妹,用PLZS测怀孕,没有科学依据哦,因为排卵后到大姨妈来,本身就有慢慢加深的现象哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:59
Cyndi_J 发表于 2012-6-17 23:10
<br/>因为女性体内的LH激素水平比较低,最高时才100国际单位左右,而HCG在怀孕女性体内,妊娠33天的时候就可达到 ...
<br/><br/>那我现在这个情况需要去医院做检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:01
Cyndi_J 发表于 2012-6-17 23:10
<br/>因为女性体内的LH激素水平比较低,最高时才100国际单位左右,而HCG在怀孕女性体内,妊娠33天的时候就可达到 ...
<br/><br/>怎么样才能让我的激素变高点。。吃的东西可以改善吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:03
若绮 发表于 2012-6-17 22:49
<br/>大卫的早早孕那一道杠是对照线,是试纸自带的,你激素高不高都会很清晰的,要是不清晰就是试纸不好了。建议 ...
<br/><br/>那为什么排卵的时候看不到灰印,现在过去了会有店淡淡的印呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:41
期待好孕1101 发表于 2012-6-18 15:03
<br/>那为什么排卵的时候看不到灰印,现在过去了会有店淡淡的印呢
<br/><br/>体内激素变化导致的吧。不是还有人YJ前PLSZ和ZZY都会有印么。
点击查看全文