要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

81年,坚持拉筋,艾灸,希望能自然好孕

3721262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,

我终于也可以在这里写升级论文了,哈哈!

我和老公是大学同学,04年毕业后,一起来到外地打拼,等08年把房子搞定后,结婚。婚后我们觉得压力大,先不要孩子,等到09年底开始准备要了。当时同事给了一本他们怀孕的时候的书看,结果上面介绍了如何控制生男生女,每次老公都用苏打粉洗,搞得真的就是完成任务,而且每次都很紧张,结果可想而知了。

后来就不洗了,也是大概算着日子来,看有没有拉丝,让后也还是比较紧张,仍然没有怀孕。

插一句,08年的时候,我查出左侧有一个6厘米左右的囊肿,当时西医基本上都建议马上手术拿掉,只有一个老医生让我怀孕,说等怀孕后生产的时候一起剖腹拿掉。因为从来没有住过医院,所以就选择听取这个医生的建议。

等到11年8月份,我仍然没有怀孕,我实在扛不住了,到医院去做造影,结果造影没有做,却做了宫颈聚焦超声术,腹腔镜剥离囊肿,当时就是觉得自己有问题,医生怎么说,就怎么来了。住院的时候,两个人一间病房,很好,比我想象的要好多了。可以聊天,看电视\!

出院后,停了3个月,再次监测卵泡,再战,结果两个月失败,1个月没有优秀的卵子。到第四个月的时候,熬不住了,直接到医院去造影,造影出来结论说我是右侧输卵管迂曲,左侧通而极不畅,我立刻蒙了,医生让回去收拾收拾,第二天就住院,做宫腔镜通输卵管。这需要2万,我和老公一直要供房子,而且一直看这个不孕,所以我们没有那么多钱。回来后我郁闷的睡着了,老公加班去挣手术费。晚上的时候,和一个姐妹聊天,说起这个情况,她让我把片子发到中华输卵管网上,给那里的医生判断,结果那里的医生很负责,第二天中午就有了回复,他们说我的管子看起来是通的,只是延迟片的时间太短,不能完全确认。

就是这个网上的医生救了我,因此我决定到我们这里最权威的医院去看看,我的管子到底是否通畅,于是到了母子医院的生殖中心,一个专家医生让我第二个月去通水,通就通吧,谁让自己不通呢,结果通的时候特别的痛,比造影痛多了。自己网上也看了看,说通水不好,于是到了第二个月就换了普通的医生,医生让我抽血看卵巢功能,并且B超,结果都是好的,她就让我试孕。第一个月没有中,第二个月她就给我开了来曲挫促排,排了两个卵子,真好,结果到了第十天的时候,早孕试纸粉印。我太激动了,半宿没有睡觉,半夜起来测,又似乎没有了。回去后睡不着,爬起来看,似乎有的。就这样凌晨3点才睡着。第二天上班,在公司更是 只要上卫生间,就要测,结果一天测了7、8个 都有印子。开心坏了,第二点到医院抽血,真的中了,开心极了,开心的我一直不想睡觉!

总结:

1. 如果有妇科病,就要及时治疗,不要害怕,拖到最后,自己受罪

2. 不要到私立医院去看这方面的病,他们第一步就是造影,有没有问题,都让宫腔镜。

3. 到本市的妇幼保健医院的生殖中心看不孕不育比较靠谱

4. 如果排卵,激素6项都正常,输卵管也好,考虑测量体温,判断黄体是否好。 我自己就是后来量体温,发现高温期短,且体温低,自己断定自己是黄体不好。这次怀上,就是排卵后,要求医生开了孕酮,顺利测到了中队长。

5. AA在排卵期不能太频繁,我是打针促排,打针的当天晚上AA,隔天AA就中了。以前都是连续AA2-3天,这样质量不好。

6. AA完了后,把腿搭在床头,底下垫枕头,这样精液一点都不会流出来。

7. 有条件可以去宾馆,环境很重要。

8. 不要拿AA当任务,双方要充分享受爱爱

9. 排卵前天天喝豆浆,排卵后天天喝黑豆糯米糊

10. 排卵前每天跳绳500下,可以分成3次完成,总数500,排卵后,留出两天给精子和卵子结合,后在跳两天,每天跳绳200下就好。

相信自己,根据自己的情况制定治疗方案,我们都能当上妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:22
恭喜楼主,我也来接好孕棒,第一次接头棒哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:22
接好孕棒,祈求这月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:26
恭喜楼主,祝接下来一切顺利。
点击查看全文
Mary214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:29
谢谢姐妹们!希望你们能看到希望,对你们能有些帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:32
还有就是尿液的浓度会影响早早孕试纸的深浅,晨尿是比较靠谱的,白天测,如果有变淡,要观察一下尿液是否比较稀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:53
大家加油,我们都能顺利当妈妈\!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:39
恭喜,哈哈,我也是81的,正在要第二个宝宝,可惜去年开始月经周期变长了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:43
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:55
恭喜楼主~~~
<br/>只是有个地方我不太明白:
<br/>10. 排卵前每天跳绳500下,可以分成3次完成,总数500,排卵后,留出两天给精子和卵子结合,后在跳两天,每天跳绳200下就好。
<br/>
<br/>为什么排卵后还要跳绳啊?
点击查看全文