要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是宫外孕了?

497618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    12.13末次YJ,2月3日BC,子宫内膜1.7cm厚,未见孕囊。本人周期一直不稳定,40多天。2.11ZZY显示怀孕,后逐渐加深。2.15B超未见孕囊,怀疑宫外孕。心情忐忑,打算明天去检查孕酮和HCG,不知能否从血检中看出是宫内还是宫外。希望我只是着床晚了,明天再找个好点的B超师看一下,以为我一直是子宫后位,上次给我的报告是前位,我感觉这个B超师水平不高。

期待我明天有好的结果。
点击查看全文
糊涂一点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:32
姐妹们给我打打气吧,我好害怕呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 22:42
肯定不是宫外孕的!em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜恭喜!一定是宫内的!em25em25em25
点击查看全文
糊涂一点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:47
丢丢蒙,能说详细点吗?为什么不是宫外,医生说可能是宫外,害得我哭了好几次了。
<br/>丢丢蒙,非常感谢你给我宽心,明天我放心的去检查,希望有好消息告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:59
糊涂一点 发表于 2012-2-17 22:32
<br/>姐妹们给我打打气吧,我好害怕呀
<br/><br/>你放心我比你更着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:07
不怕不怕。。哪有那么多不好的事情。不要乱想了。早点睡吧em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:09
从血值里面可以看得出来。
点击查看全文
糊涂一点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:55
首先感谢姐妹们的关心和支持。
<br/>刚刚检测了孕酮和HCG,孕酮91.63nmol/L,HCG 1622mlu/ml。从数值来看是怀孕了;但做B超还是没发现孕囊,这次主要看了看输卵管和腹腔内没有孕囊, 估计是孕囊太小了,在子宫的角落里跟我躲猫猫呢。em67
<br/>B超师是位老大爷,他给我看得特别仔细,我老公也看了(他是医生),B超什么也没显示出来,可能是我排卵很晚。B超师让我一周后再去检查,可是我不想去查了,做得太多对宝宝不好。但是我得保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:19
恭喜哦,接棒了,希望下个就是我了,嘿嘿em67
点击查看全文
糊涂一点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:28
花生肉肉 发表于 2012-2-18 15:19
<br/>恭喜哦,接棒了,希望下个就是我了,嘿嘿
<br/><br/>希望你也早点好孕
点击查看全文