要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

挂瓶后多少天可以母乳

1151319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em26 今天居然发烧烧到39度'挂了瓶'问下各位有经验得妈妈

z最好要过多少天可以母乳呢'

可怜了我那不喜欢喝奶粉得宝贝儿
点击查看全文
1019394356 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:04
在线等啊'真心着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:10
我上几次发烧,吊了针后,我宝宝吃了三天半的奶粉哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:31
这个你要问你的医生啊,看他开的是什么药,对母乳有没有什么影响。每种药的影响都是不一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:59
这个说不好,可以适当长点,最好还是喝奶粉,保险点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:15
谢谢妈咪'不过我宝宝不喜欢奶瓶昨晚只喝了一点一点'真心心疼啊'都是做妈咪得没用害他受苦了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:51
我家宝宝也不喜欢吃奶粉,已经严重到饿死不吃的境界········上次我和他一起发热。我俩都没有挂水,就吃药,他依旧吃母乳。我俩一起挺过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:35
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-17 23:10
<br/>我上几次发烧,吊了针后,我宝宝吃了三天半的奶粉哦
<br/><br/>亲'你挂了几瓶呢?我挂了3瓶啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:36
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-17 23:10
<br/>我上几次发烧,吊了针后,我宝宝吃了三天半的奶粉哦
<br/><br/>亲'你挂了几瓶呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:37
1019394356 发表于 2012-6-18 09:35
<br/>亲'你挂了几瓶呢?我挂了3瓶啊
<br/><br/>挂了四瓶,早上两瓶,看不好,晚上又换了医院,再挂了两瓶,其实医生对我说,明天就可以喂奶,今晚先不要喂就可以了,但我还是不放心啊,所以停奶三天半了
点击查看全文