要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第十一天plsz强阳,正常吗?

948520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天plsz还是弱弱阳,今天晚上惠知、秀儿、大卫全部强阳,正常吗?

忽略下体温表最后一天,我多添了一天,18号的写上了。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:04
上个图看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:57
正常的,你的周期或许是25天,排卵早,所以第11天会测到强阳。抓紧时间做功课吧,祝你好孕!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:16
正常 有早排卵的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:19
正常,你的周期肯定不超过28天的,我就是这样,这样很好不哦,抓住机会,你会很快好孕的,加油em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:25
小鱼儿乖 发表于 2012-6-18 00:57
<br/>正常的,你的周期或许是25天,排卵早,所以第11天会测到强阳。抓紧时间做功课吧,祝你好孕! ...
<br/><br/>27天,没有弱阳和阳的过程直接强阳,我才在意了。之前都是在14天左右做功课的,失败啊!早上拉老公起床做功课了。也祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:26
菠萝丶吹雪 发表于 2012-6-18 09:16
<br/>正常 有早排卵的!
<br/><br/>嗯!知道了,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:27
沉香冰冰 发表于 2012-6-18 09:19
<br/>正常,你的周期肯定不超过28天的,我就是这样,这样很好不哦,抓住机会,你会很快好孕的,加油 ...
<br/><br/>谢谢!一起加油吧!都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:29
大连话 发表于 2012-6-17 22:04
<br/>上个图看看
<br/><br/>之前的老公说几乎是意念印,没有留。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:30
正常,另外可能强阳会持续一段时间,强阳转弱才是排卵的时候em14
点击查看全文