要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好怕胎停!!!体温37+还会胎停吗?

117745194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

45天和58天左右都有过褐色分泌物!于是60天B超已经有胎芽胎心了,大小也很符合孕周。虽然检查下来还不错但由于8周后妊娠反应就没之前重了ZZY试纸也不是强阳了,很担心···

在论坛上网上老是看到胎停育的帖子,而且看到好多次说是无症状胎停育,直到再次B超才发现的胎停育···如果流血和腹痛我还能判断,但现在不流血不腹痛,早上刷牙会干呕,吃东西胃口稍好但还未恢复孕前的口味和胃口,但已经不嗜酸了···今天担心之下测了体温还好还在37+,但又看到说胎停育后体温仍然居高一个月仍然孕吐的···好担心呐···肚子也还没大起来,体重倒轻了好几斤,但有时候因为怀孕的反应变小有时也会忘记自己怀孕了,我和老公苦中作乐开玩笑说嘿,你说它(宝宝)还活着么···下周去建卡,希望宝宝还是健健康康在成长···

最佳答案

kaixinzhuozhuo 查看完整内容

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3692762&page=7#pid30352524 我找给你,看了以后会放心很多哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:04
双杠宝宝 发表于 2012-6-18 10:43
<br/>恩我去找找!!!尽看到胎停的贴!!!安抚人心的贴倒是很少啊···
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=7#pid30352524  我找给你,看了以后会放心很多哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:14
我也在担心,不知道宝宝怎么样了
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 20:21
云盛果果 发表于 2012-6-17 20:14
<br/>我也在担心,不知道宝宝怎么样了
<br/><br/>em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:23
南无阿弥陀佛  保佑楼主的宝宝健康足月出生  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:25
没事的,相信宝宝是很坚强的!
<br/>我这几天也是没什么反应
<br/>就是有点恶心,刷牙会干呕
<br/>担心了好多天,今天忍不住去BC了
<br/>一切正常
<br/>姐妹们不要多想,放松心情吧
<br/>em25em25em25
<br/>诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨送子观音菩萨保佑我们的宝宝都健康长大,平安足月出生!
<br/>跪谢!
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 20:26
喵了个咪1234 发表于 2012-6-17 20:23
<br/>南无阿弥陀佛  保佑楼主的宝宝健康足月出生
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:26
南无阿弥陀佛  保佑楼主的宝宝健康足月出生  
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 20:27
刘陈子 发表于 2012-6-17 20:25
<br/>没事的,相信宝宝是很坚强的!
<br/>我这几天也是没什么反应
<br/>就是有点恶心,刷牙会干呕
<br/>
<br/><br/>几周了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:29
和楼主一样啊 胎停的帖子太多 有时侯都不敢来了 放宽心吧 不要想太多
点击查看全文