要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕两周血hcg487孕酮大于40正常么

225145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
5月19号末次月经,6月1日排卵,6月16日去医院证实怀孕,血hcg487孕酮大于40,姐妹们帮忙看看这个值正常么,还有因为6月15日肚子一直断断续续的疼,比平时来月经前的疼痛程度要大很多,医生说可能是胎儿没长牢,因为我不知道怀孕肚子疼的前天晚上和老公aa了,还打了会羽毛球,悔恨啊。现在正在床上静养,感觉今天好多了,就是下地走动的时候肚子会疼一下,请问有经验的姐妹,我这个情况严重么

最佳答案

angel_0409 查看完整内容

楼主, 这种情况,我朋友也有过,没事的,好好躺床上休息几天,不要做重活。应该会好起来的,最好是四个月内不要同房了,这要宝宝太不安全了。楼主,还是要小心呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:59
楼主, 这种情况,我朋友也有过,没事的,好好躺床上休息几天,不要做重活。应该会好起来的,最好是四个月内不要同房了,这要宝宝太不安全了。楼主,还是要小心呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:00
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑偶三个月内成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 20:04
正常!恭喜!接棒!
<br/>注意休息就好!
点击查看全文
当当tomato (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:06
angel_0409 发表于 2012-6-17 20:02
<br/>楼主, 这种情况,我朋友也有过,没事的,好好躺床上休息几天,不要做重活。应该会好起来的,最好是四个月 ...
<br/><br/>谢谢,医生给开了假条,正在犹豫要不要在家休几天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:00
休息很重要,恭喜!接棒棒!!!
点击查看全文