要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

灌肠的第三个周期,腰又开始酸痛了,请问怎么回事?

122767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难道是因为,我没有配合喝的中药吗?前两个周期都有喝中药,就是这个周期没有喝了,应该我想着灌肠又不怀孕,所以,没喝。就想着,等三个周期治疗结束后,再喝补肾的中药,备孕!

没想到,腰酸的不行,可能是同房多了,中医说让少同房。我一定要坚持 了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:03
你好,我也是盆腔粘连,4月份做了手术,不过这两个月卵泡多发育不是很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:04
这个月中药促排效果不是很理想
点击查看全文
angel_0409 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:08
惠然建材 发表于 2012-6-22 10:03
<br/>你好,我也是盆腔粘连,4月份做了手术,不过这两个月卵泡多发育不是很好
<br/><br/>我是09年10月份做的手术,两年半了,一直没怀过,术后,卵泡发育不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:09
惠然建材 发表于 2012-6-22 10:04
<br/>这个月中药促排效果不是很理想
<br/><br/>中药加克米一起促,应该好一点,
<br/>我当时手术后,也是这样促的,可是都失败了。因为,手术伤到了元气,肾阳虚,肾气不足,所以,卵泡发育不好。我现在是术后的第三年了。今年才开始好好调理身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:16
那你的意思是叫我这个周期打针算了,我前天月经第10天去BC卵泡还没发育起来,医生叫我打针,我没打,你这么说了,那我就明天再去BC打针算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:17
我的QQ514733454,你加我QQ好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:22
惠然建材 发表于 2012-6-22 10:17
<br/>我的QQ514733454,你加我QQ好吗
<br/><br/>我加你了,请接受,最好是加克米一起促排,打促排针HCG
<br/>这样快一点。
点击查看全文