要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有脚肿成这样的妈妈啊?

61105228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道要不要紧,开始是脚背,后是脚踝,现在38周,这个肿状已维持一周!恐怖! 1.jpg

感谢各位JMM的关心,今天去检查了血压和尿常规,医生说都没啥问题,估计就是水肿了!医生让吃赤小豆煮猪骨头汤,说先喝上一周看看!可是我的肚子看起来很大了,再吃这个,好担心宝宝长太大,顺产不下来哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 19:56
真的肿得蛮严重呢。少吃咸,睡觉脚下垫枕头。还有姐妹说泡脚也有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 20:02
我从7个半月开始肿,肿的很严重,猪蹄一样,走在街上别人还回头看看我,去医院检查也是很多人侧目,我就感觉没人肿的像我这样严重了。晚上睡觉垫个枕头第二天早上会好很多,不过下午又会肿起来,到生完后第二天才消肿了。我整个孕期没什么反应,行动灵活,不晕不吐,就是脚肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:16
是挺恐怖的。我现在每天早上起来手腕疼,手有点肿,过半天又好了。楼主多吃点山药试试,据说这个可以消除水肿的。
点击查看全文
六月做月子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:37
银铒钉 发表于 2012-6-17 20:02
<br/>我从7个半月开始肿,肿的很严重,猪蹄一样,走在街上别人还回头看看我,去医院检查也是很多人侧目,我就感 ...
<br/><br/>唉,我也是,回头率挺高!每天散步都有阿姨谈论我的脚,而且脚肿了,皮崩得特紧,很难受,如果是蹲的厕所,完全是受罪哦!
点击查看全文
六月做月子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:38
华点点 发表于 2012-6-17 19:56
<br/>真的肿得蛮严重呢。少吃咸,睡觉脚下垫枕头。还有姐妹说泡脚也有用
<br/><br/>晚上试试,泡个脚!
点击查看全文
六月做月子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:39
miss嘟嘟 发表于 2012-6-17 20:16
<br/>是挺恐怖的。我现在每天早上起来手腕疼,手有点肿,过半天又好了。楼主多吃点山药试试,据说这个可以消除水 ...
<br/><br/>我是手指关节疼,一早起来,手活动都困难,要反复的抓握,抓握,才能缓点过来!不过,也跟你一样,过个半天也就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:44
最好去医院问下医生,不能忽视。今天去听医生讲课,说脚肿,可能高血压。。去检查下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:55
天哪!!太夸张了吧,看起来就好辛苦的感觉呢。我只见过我同学的妹妹生之前脚肿的像熊掌似的,很可爱的。腿倒没楼主这么厉害的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:03
楼主几周了?
点击查看全文