要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

(附四维相片。姐妹们看看像男孩不?自己看着像男孩的小脸呢)四维是女宝,不知道会不会翻盘。。附孕期特征。

177000244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb[5].jpg psb[4].jpg

发现怀孕是在下次月经来之前2天,都是上身早是男孩,不准。

怀孕第四十天左右流血后期是褐色分泌物,都是流血是男孩,不准。

从四十天一直吐到三个半月,反应有点大,准。

四个月以后特能吃,喜欢吃辣,准。

没怀孕的时候特别能吃醋,怀孕后吃不了,准

四个月开始显怀,但是肚子也不是太大,下怀。

肚子上的的妊娠线也不齐,在点偏左,很浅。

胎动早,16周就感觉到了。

鼻子变大,人也变丑,十个人见到有十二个人说我丑,说我能生男孩。

肚子上长了好多汗毛,妊娠线也是汗毛组成的。

问了两个小朋友都说是小弟弟。

四十天做彩超,孕囊是长条的。

一切特征都是男宝,但是昨天去四维告诉:女孩的可能性大。

虽然当时有点失望,但是一看到宝宝动的时候的样子,感觉特别幸福,

就是身边的人都说是男孩,一下子知道是女孩,一时接受不了。

可是自己一直感觉都是男孩。直到现在也感觉一定会翻盘。

孕期做梦,梦见过好多次蛇,而且孕期特别能吃肉,

看来这些东西都不准啊。

另外,清宫表,男。播种网各种算法都是男。

身边有会算的,也都说是男。

我就好奇了,怎么会变成女,

我昨天去做四维是20周零四天。会不会生殖器还没发育好呢?

希望会翻盘吧!七个半月的时候再去做一次,希望会翻盘。呵呵。。

点击查看全文
洋娃娃98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:36
有没有做四维翻盘的姐妹,来讨论一下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:47
20周可能看不太准哦。
点击查看全文
洋娃娃98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:09
王子的麻麻 发表于 2012-6-17 19:47
<br/>20周可能看不太准哦。
<br/><br/>可我老公说在那看的时候,看见两个腿中间空空的,什么都没有。真希望是看不太准。呵呵。。
点击查看全文
洋娃娃98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:11
美七宝贝 发表于 2012-6-17 20:05
<br/>想翻盘?楼主还是放宽心态吧,希望越大,失望就会越大,我22周B超,说百分之80是女宝,但我就不希望她翻盘 ...
<br/><br/>每个人的喜好都不一样啊。就像你喜欢女宝一样,那你为什么不想要男宝呢?这就是萝卜白菜,各有所爱。我希望你如愿是女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:15
20周看性别是最准确的,国外都是这个时候做大b超看性别。反而胎儿大了生殖器比例变小不容易看出来了。男女都是自己的宝宝,生下来你就喜欢了。
点击查看全文
洋娃娃98 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:17
♀咩咩♀ 发表于 2012-6-17 20:15
<br/>20周看性别是最准确的,国外都是这个时候做大b超看性别。反而胎儿大了生殖器比例变小不容易看出来了。男女 ...
<br/><br/>我现在也很喜欢啊。只是没从失落中走出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:41
我的特征跟你很接近,不知道是男女呢!看来胎动早的也不一定是男的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:08
四维看应该会很准吧?不过女宝宝也不差啊,大不了再生二胎咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 01:08
我的也是女宝宝!!
点击查看全文