要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问姐妹们有用过乐夫排卵试纸的吗?

3195833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次用这个牌子的,控制线颜色很淡。不知道能不能有那种渐变的过程,发现强阳。有用过的姐妹吗?来讲讲啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:33
我用的还好阿,mm切忌在大量饮水后测,那样确实会使颜色变浅
<br/>
点击查看全文
lovecc315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:43
暖暖de一缕阳光 发表于 2012-2-17 22:33
<br/>我用的还好阿,mm切忌在大量饮水后测,那样确实会使颜色变浅
<br/><br/>我现在是月经后的第8天,今天中午第一次测,因为我的周期不太规律,所以我提前测,今天那个控制线是粉粉的一道线,很浅,我想知道乐夫这个牌子渐变的明显吗?会不会让我顺利找到强阳的那一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:24
我这月第一次用乐夫,乐夫强阳很明显,检测线比对照线要宽,总的来说乐夫的颜色比较浅,只要和对照线比较,比对照线深就是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:39
兔妈妈添子 发表于 2012-2-17 23:24
<br/>我这月第一次用乐夫,乐夫强阳很明显,检测线比对照线要宽,总的来说乐夫的颜色比较浅,只要和对照线比较, ...
<br/><br/>好的,O(∩_∩)O谢谢。希望大家都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:49
兔妈妈添子 发表于 2012-2-17 23:24
<br/>我这月第一次用乐夫,乐夫强阳很明显,检测线比对照线要宽,总的来说乐夫的颜色比较浅,只要和对照线比较, ...
<br/><br/>你好,这次我发现这个乐夫,在检测的过程中,开始检测的都只有一根线(对照线),第二天看第二根线也出现了,细细的,颜色很浅,但看的很清楚(检测线),不过这个结果应该不算了是吧。说明写10分钟内观察结果有效。你检测到的是检测线比对照线宽吗?哎,真怕给错过了,颜色确实不明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:02
我用了两回,都是和秀儿和大卫一起测试的,感觉乐夫的很不灵敏。其他两个牌子都有水印的时候,乐夫还是白板。当然我没有在强阳那几天用了,我只是觉得乐夫不好辨别。现在都是大卫和秀儿对比着一起用,秀儿非常敏感,怕抓不到强阳,大卫就保守的多,而且论坛的姐们大都推荐大卫的,觉得准确率高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:36
xinghj1127 发表于 2012-2-19 18:02
<br/>我用了两回,都是和秀儿和大卫一起测试的,感觉乐夫的很不灵敏。其他两个牌子都有水印的时候,乐夫还是白板 ...
<br/><br/>就是的,颜色很淡,昨晚测试时在10分钟内,检测线出现了淡淡的粉印,今早测第二根线就没有了,吓得我以为错过了呢,一小时后又测又出现了淡淡的粉印,哎,真是的确实不好用。我现在在国外买这些东西太不方便了,这个乐夫也是朋友从国内带来了,还10块一个呢,郁闷啊又贵又不明显。先凑合着用吧,希望另一个朋友买对大卫了22号才能过来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:29
要是不方便,你更要多买一些备着了,因为接近排卵的时候测试时间间隔短一点,才能抓住强阳,和转弱的时候。我看他们都是一百多条的购买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:34
乐夫很好用,当他强阳的时候你会发现他的检测线比对照线还要粗些,红是不用说的,我觉得比秀儿好用
点击查看全文