要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家帮宝宝取个名字吧!

43529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝宝.jpg 小宝.jpg 宝宝出生也6月9号凌晨1点10分。提前了11天。小龙子.6.5斤。老公姓李,我姓许。帮忙取个名字.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:12
你宝宝,辛丑日元偏弱,用金土,名字里面的属性最好有金土。。。这个宝贝,以后读书会读的很好,自尊心会比较强,高考那年,太岁也帮他。以后从政的可能性比较大(所以取名字,最好取得大气一点,三个字的),不过能听看得出,以后这个宝宝是个清官,不会捞得太多。不贪。自己本身还挺有才艺的。。。缺点在于,可能会不太轻易相信人,朋友不多。。。。楼主剖腹产,是不是专门找人算时辰的??? 呵呵
<br/>许诚(金)恩(土)(11-14-10)人格25属土。总格35属土。地格是最佳数理24,白手起家有智慧而且不会刑克父母财。
<br/>
<br/>哈哈
<br/>仅供娱乐~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:17
yxs_com 发表于 2012-6-19 11:12
<br/>你宝宝,辛丑日元偏弱,用金土,名字里面的属性最好有金土。。。这个宝贝,以后读书会读的很好,自尊心会比 ...
<br/><br/>啊,你老公姓李啊~~
<br/>呵呵,李承(金)恩(土)(7-8-10)天格为8属性为金,人格15属性土,地格18属性为金,总格25属土。外格忽略不计。 把你儿子需要的土和金都补了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:26
李宗(金)宸(金)
<br/>
<br/>李昌(金)轩(土)
<br/>
<br/>仅供参考~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:30
都在哪里算的?挺好的耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:06
<br/>你宝宝,辛丑日元偏弱,用金土,名字里面的属性最好有金土。。。这个宝贝,以后读书会读的很好,自尊心会比 ...
<br/><br/>谢谢,我会好好参考的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:06
<br/><br/>谢谢,我会好好参考的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:07
yxs_com 发表于 2012-6-19 11:17
<br/>啊,你老公姓李啊~~
<br/>呵呵,李承(金)恩(土)(7-8-10)天格为8属性为金,人格15属性土,地格18属性为金 ...
<br/><br/>我老公姓李,宝宝跟老公姓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:08
yxs_com 发表于 2012-6-19 11:26
<br/>李宗(金)宸(金)
<br/>
<br/>李昌(金)轩(土)
<br/>
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:31
<br/><br/>剖的时候没有算过。发动了才去剖的。
点击查看全文