要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

plsz怎么一直有印子

42659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号开始测PL,8号有水印,9号AA,12号13号册到强阳,一直到16号中午PLSZ还是弱弱阳。15号又安排AA,10号开始RF一直按压痛,这几天更加痛。。。算神马情况?本月会好孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:34
有些人plsz一直有水印的。比如我月经前就阳。过了月经再说吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 19:49
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 19:49
多囊也会一直有印的!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:07
我不会
<br/>
点击查看全文
咴se.! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:29
安瑜儿 发表于 2012-6-17 19:34
<br/>有些人plsz一直有水印的。比如我月经前就阳。过了月经再说吧!
<br/><br/>上个月没几天就消失了呢...
点击查看全文
咴se.! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:31
Enyatan 发表于 2012-6-17 19:49
<br/>多囊也会一直有印的!
<br/><br/>em92em92
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:35
咴se.! 发表于 2012-6-17 23:29
<br/>上个月没几天就消失了呢...
<br/><br/>哈哈  别用排卵试纸测早孕 没科学依据的,真的。
点击查看全文
咴se.! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:39
安瑜儿 发表于 2012-6-17 23:35
<br/>哈哈  别用排卵试纸测早孕 没科学依据的,真的。
<br/><br/>恩 我也觉得是。。。下次还是量体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:36
关于PLSZ的问题,好多姐妹都弄错了!!
<br/>排卵试纸大部分情况下都是两条线的,一条深一条浅(很明显的那种)就是阴性,还没到排卵的时候。如果两条线的颜色非常接近了或者检测线颜色还超过对照线了,那么就是快要排卵了(24-48小时内)
<br/>早孕试纸就不一样了,一条线就是阴性(没怀孕),两条线就是阳性(怀孕了),比较容易区别!!
<br/>还有我看到好多姐妹,用PLZS测怀孕,没有科学依据哦,因为排卵后到大姨妈来,本身就有慢慢加深的现象哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文