要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐们们帮看看68天做的B超,郁闷!

570511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

子宫体积增大,形态饱满,于宫腔内可见大小约55*26mm孕囊回声,内可见胚胎组织回声,胎心管搏动好。

超声诊断:宫内早孕

怎么和姐妹们的B超单不太一样啊,也太简单了吧。我晕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:03
姐妹们帮忙看看正常不?今天门诊医生没在,所以没让她看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:20
有胎心有正常啊!有的B超单子还会显示胎芽是几厘米,但有胎心就好拉,继续好好休养。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 19:55
正常的吖。。。羡慕啊。。我也希望我的也是好好的。。。看看明天是不是要BCem25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:25
ziseshuijing82 发表于 2012-6-17 19:20
<br/>有胎心有正常啊!有的B超单子还会显示胎芽是几厘米,但有胎心就好拉,继续好好休养。 ...
<br/><br/>就是不知道像68天这个孕囊大小合适不?是68天的孕囊吗?亲,帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:55
我的还更简单呢,真是郁闷em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:20
正常em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:28
将,幸福继续 发表于 2012-6-18 08:25
<br/>就是不知道像68天这个孕囊大小合适不?是68天的孕囊吗?亲,帮我看看
<br/><br/>我记得我60天的时候B超,孕囊好像最大一个数字也差不多快到5吧,亲这个很好了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:28
正常的,你看一下我签名上,有我孕57天的B超数据
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:40
没事的,医院的仪器可能也有不同
点击查看全文