要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抗精子抗体、抗心凝脂抗体、封闭抗体阴性。医生没开药,只让等?其他姐妹是怎么治疗的?

94079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          三月份输卵管检查通畅,四五月份检测排卵正常,但是怀孕未果,六月份又开始检查各项激素。结果是:封闭抗体测定为阴性(正常值是阳性)。抗精子抗体 28,抗心磷脂抗体  14,正常值为0-10。

医生说这个属于免疫方面的,如果要治疗还需要挂免疫科。人多我没去,就问这个医生应该怎么办。她说可以再观察几个月看看,因为我不确定自己是否反复流产过(几年前刮宫流产过一次,之后都避孕的),所以没开药也没任何治疗。
       在医院看医生这样说暂时不吃药,心想应该问题不大,可是回来一查才发现不是那么简单的事。如果不治疗转阴的话,即便怀孕了也很容易流产的。到底我改怎么办呢?该不该吃点什么药呢?其他姐妹查出这些问题都是如何治疗的呢?真的影响怀孕吗?
点击查看全文
huyuting82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:04
有谁知道,帮帮我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:18
怀孕怎么这么难啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:50
广告贴不要来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:09
huyuting82 发表于 2012-6-17 21:50
<br/>广告贴不要来
<br/><br/>楼主,我也是抗心磷脂抗体为阳性,封闭抗体为阴性,现在不知道搞怎么治疗了。现在吃醋酸泼尼松片1次1片,一天3次,医生让一个月后复查。我问了一个妇科医生说这个跟治疗封闭抗体不冲突,网上又有说冲突的,好郁闷哦,我的封闭抗体打针前的检查都做完了。之前查过两次抗体都是正常的,根本没料到这次抗体会出问题,离上次检查还不到半年呢。
<br/>楼主你最后是怎么治疗的,能加我QQ吗,号码是409013818,验证码就写抗心吧,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:44
em25em25em25我在郑州看的,都有免役治疗,不知道你们科有没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:24
贪睡猫猫 发表于 2012-7-17 23:09
<br/>楼主,我也是抗心磷脂抗体为阳性,封闭抗体为阴性,现在不知道搞怎么治疗了。现在吃醋酸泼尼松片1次1片, ...
<br/><br/>猫猫,你现在的情况怎么样 啊?我也是两个都有问题,刚刚查出来,好迷茫哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:30
快来我的好宝贝 发表于 2013-2-7 22:24
<br/>猫猫,你现在的情况怎么样 啊?我也是两个都有问题,刚刚查出来,好迷茫哦~ ...
<br/><br/>我怀孕了,21周多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:28 | 来自WAP
猫猫,恭喜你哦!!!小孩出生了吗?好羡慕你哦!我现在复查抗心也好了!但是更严重的又来了,我老公居然染色体平衡异位,我们只有18分之1的机会可以生个健康的宝宝……如果试孕失败,就要去做第三代试管了,成功率也很低,我好无助哦!我好想赶快做妈妈啊……
点击查看全文