要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月2号排卵,17号秀儿ZZY阳,大卫弱阳

493113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号排卵,17号秀儿ZZY阳,大卫弱阳。这2天RF胀痛,肚子疼,有种想去厕所的感觉,但是去厕所又拉不出来,不知道有没有JM这样的em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 18:44
恭喜,接头棒了。
点击查看全文
无眠的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:47
有没有ZZY测到肚子疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:49
无眠的鱼 发表于 2012-6-17 18:47
<br/>有没有ZZY测到肚子疼的
<br/><br/>有,上个月生化的时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 19:07
接好孕棒,我是6月5号左右排卵,今天ZZY还是白板,PLSZ弱弱阳,明天就是DYM的时间了。
<br/>菩萨保佑我这月好孕,谢谢!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:22
恭喜楼主,接棒了!保佑我这月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
无眠的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:32
宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-17 18:49
<br/>有,上个月生化的时候。
<br/><br/>em17em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:33
无眠的鱼 发表于 2012-6-17 18:47
<br/>有没有ZZY测到肚子疼的
<br/><br/>我和你排卵日差不多,13、14有点腹痛。一般不流血没事,不用过于担心。如果不放心,建议去医院咨询下医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:02
我3号PL ,这几天肚子疼,症状和你一样,而且还头晕,!今天是要来YJ的日子,都没来,早上测了,ZZSZ是白的!一直纠结中&!
点击查看全文
无眠的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:06
ymfang 发表于 2012-6-17 19:33
<br/>我和你排卵日差不多,13、14有点腹痛。一般不流血没事,不用过于担心。如果不放心,建议去医院咨询下医生 ...
<br/><br/>没有流血,就是想来YJ一样的疼,但是没有来YJ那么疼
点击查看全文