要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛抽血检查竟然要1900元,有遇到同样的姐妹吗

88509308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公陪我去医院建册,然后做唐氏筛查,医生要求抽血检测,开了3张单,检测的项目有五分类血常规,血型鉴定,乙肝6项(非生育),乙肝6项(生育),丙肝抗体,肝功能,肾功能,血红蛋白病全套,微量元素,梅毒等等,乱七八糟的一大堆,我看了上面有些项目孕前有检查过没有问题,就问医生可不可以不检查,她一听就不乐意了,摆出一副嘴脸,说如果我不检查,他们以后都拒绝给我产检,TNND,不都是自愿检查的吗,怎么这样强制啊,后来去问检验科,说要抽8管血,把我吓晕了,交费的时候,一算,一起快1900了,em27就抽个血检查一下怎么这么贵啊,有遇到这样情况的姐妹吗,我想换个医院检查,实在受不了这家医院那些医生的态度了。不知道深圳这边哪个医院产检好,知道的姐妹们告知下啊,谢谢大家了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:18

回帖奖励 +5

我抽了5管血1600多。上一次医院就是大出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:21
我这那个一套六管血一管尿,大概1000不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:28
我抽了8管血,没有超过1000哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:39
我抽了七管血,一白带常规,尿常规,我老公抽了四管血,一共一千七、
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-17 19:02
我也抽了5管血,只花了四百多啊,武汉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:03
建卡差不多要1000多吧,还好我有社保,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:05
楼主都过20周了,还做唐筛?em16
点击查看全文
大布娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:05
WHZJ 发表于 2012-6-17 18:28
<br/>我抽了8管血,没有超过1000哦!
<br/><br/>你也是查的唐氏吗?还是只是血常规的一些内容呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 19:07
em27
<br/>现在的医院都这么黑
点击查看全文