要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月6日YJ,差不多21左右排卵的姐妹聊聊怎么才能好孕?

505210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日YJ,差不多21左右排卵的姐妹聊聊怎么才能好孕?我已备孕四个月未中,急死我了!哎!明天去监测卵泡,祝我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
我们YJ是一天的,明天我也去BCem25em25em25祈祷我们这个月好孕成功加油
点击查看全文
亦心-心亦 (楼主)
五级宝宝 |
哈哈哈,祝我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是6.6YJ,我19号中午测到强阳,晚上6点有点转弱,晚上12点AA,12:30测又比6点深了一点,不知道怎么回事?今天早上测不是强阳,但还是比较深,郁闷了,不知道是不是已经排卵了。我是第二个月备孕,我建了个群,20号左右排卵的一起交流一下呀!244281990
点击查看全文
亦心-心亦 (楼主)
五级宝宝 |
shuanger0918 发表于 2012-6-20 10:51
<br/>本帖最后由 shuanger0918 于 2012-6-20 10:53 编辑 我也是6.6YJ,我19号中午测到强阳,晚上6点有点转弱, ...
<br/><br/>亲,你第二次比第一次深的话应该是第二次才排的.因为我经期长今天测卵泡才长到15*13.你如果经期正常应该就在这两天排卵,你测排卵频率要高些!
点击查看全文
亦心-心亦 (楼主)
五级宝宝 |
荷塘月色123 发表于 2012-6-17 18:45
<br/>我们YJ是一天的,明天我也去BC祈祷我们这个月好孕成功加油 ...
<br/><br/>亲,你B超怎么样?多大,由于我经期长,我今天才长到15*13.哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
亦心-心亦 发表于 2012-6-20 12:11
<br/>亲,你B超怎么样?多大,由于我经期长,我今天才长到15*13.哈哈
<br/><br/>我B超的,医生说可以了,好像比你的大,试纸也测到了强阳,18号的时候,然后当天晚10:30以后AA,第2天早上起来是的转弱,有AA,就这样祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
我和你同一天DYM,周期比你长,我要差不多 27号PL了,但是这几天测plsz的时候发现快要强阳了,不知道是秀儿太过敏感还是什么的。MM有没有测?
点击查看全文
亦心-心亦 (楼主)
五级宝宝 |
小豆丁会发芽 发表于 2012-6-20 12:18
<br/>我和你同一天DYM,周期比你长,我要差不多 27号PL了,但是这几天测plsz的时候发现快要强阳了,不知道是秀儿 ...
<br/><br/>秀儿的是敏感,但是没关系的,你比对数值,哪个最深时才是快排的迹象,我的周期已经够长的了,哈哈,我今天监测排卵长到15*13了,长的还好,希望我周五去测能长到20*18左右,那样就差不多可以排了,MM要是不放心可以去医院监测下看看长的怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
亦心-心亦 发表于 2012-6-20 13:00
<br/>秀儿的是敏感,但是没关系的,你比对数值,哪个最深时才是快排的迹象,我的周期已经够长的了,哈哈,我今 ...
<br/><br/>医院是怎么监测的呢,很好奇,都没有做过。昨天刚从医院做了孕前检查。
点击查看全文