要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教母乳喂养的妈妈,你们的宝宝吃饱了之后是什么表现?

1131212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我奶水不行,所以一直是混合喂养。最近感觉好像奶水比以前多了,可是也不敢轻易给宝宝减奶粉的量,怕饿坏孩子。
<br/>想问问大家,如果孩子吃母乳吃饱了以后是啥样的?会接着睡?会静静的玩?我想根据大家的答案来看看我宝现在吃我的母乳是不是能吃饱。谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:32
吃饱了很满足的样子,不闹,有时候睡着了
点击查看全文
至尊小水果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:50
菜鸟妈 发表于 2012-6-17 17:32
<br/>吃饱了很满足的样子,不闹,有时候睡着了
<br/><br/>谢谢回答,我想再问问,从开始喂到宝能吃饱大概要用多长时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:00
二十分钟吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:01
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:15
你不给宝宝减奶粉,你永远也达不到纯母乳,要一点一点减下来啊,我家宝宝吃饱后会把奶头吐出来,再给也不吃。看着你傻呵的笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:28
我宝吃完会睡着,或者你塞乳头给他他会把嘴闭紧不要吃的样子,有时候会自己玩,慢慢减奶粉,母乳越吃越多的,要对自己有信心,否则母乳越来越少
点击查看全文
至尊小水果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:47
小女人bobo 发表于 2012-6-17 18:15
<br/>你不给宝宝减奶粉,你永远也达不到纯母乳,要一点一点减下来啊,我家宝宝吃饱后会把奶头吐出来,再给也不吃 ...
<br/><br/>减奶粉,怕宝会饿着。
<br/>现在孩子越长越大,我反而把奶粉又增量了,心里对自己的奶水实在没底,怕一味的追求母乳最后会害孩子受罪。
点击查看全文
至尊小水果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:49
两个徐宝宝 发表于 2012-6-17 18:28
<br/>我宝吃完会睡着,或者你塞乳头给他他会把嘴闭紧不要吃的样子,有时候会自己玩,慢慢减奶粉,母乳越吃越多的 ...
<br/><br/>我也试着只给他母乳,可是他每次吃着吃着就睡着了,睡不多久就饿醒了,有时候吃我奶水会急的哇哇哭,根本不会有满足的样子。
<br/>之前就曾狠着心只给母乳吃,结果孩子体重一直没见长,后来看不好给添了奶粉,才见身上长肉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:56
1个多月的孩子吃饱了应该是拔出来就不要了
<br/>我家现在就是玩,吃饱了也叼着不放
<br/>吃饱了以后吸的动作频繁,但是没有吞咽的动作的
<br/>我家1个月的时候一般都是吃15分钟
<br/>现在一次10分钟就够了
点击查看全文