要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝老是长湿疹,反反复复的

1439218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是从月子里之后就长湿疹的。开始长的时候还看得到一颗颗小红点点,宝宝就老是擦脸抓脸。后来的话小脸就变得整块整块的红通通的。各种方法都用了,但也是当时好了过后就复发了,而且比之前更严重,有时还会流水。经常是晚上哭闹,看着他的笑脸,大人都很痛心,可是又没办法,只能抱着他哄哄。。。反反复复这样,我真的是很崩溃呀em74到医院去了好多趟了,儿童医院的药第一次还很管用,两天就好的差不多了。但是之后就没效了,搽了还更红。妇幼的中医也看了,吃的药加上搽的效果有比较慢。但现在为止,家里的膏药多的都不知道多少支了。顺丰宝宝的葡萄糖酸氯己定软膏都用了2支了,氧化锌也用了2种,地奈德也用了不少。。。看着他的脸这么遭罪就很难受。不知道这样怎么办才好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:59
薏米煮水常喝吧,这段时间下雨,发现宝贝脚上长了湿疹,就擦了点儿童肤宝,喝了三天小儿七星茶就好了。有的宝宝湿热重,可以常清清。
点击查看全文
夏和美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:06
大兔儿 发表于 2012-6-17 22:59
<br/>薏米煮水常喝吧,这段时间下雨,发现宝贝脚上长了湿疹,就擦了点儿童肤宝,喝了三天小儿七星茶就好了。有的 ...
<br/><br/>可以试一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:05
天气热了,也为这个犯愁呢,主要是会反复起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 15:51
LZ试下炉甘石洗剂,药店有3块5一瓶,它对湿疹和痱子有用。前几天我宝长了很多痱子用什么药都没用,后来用了炉甘石洗剂两天,每天擦三次,居然好了。也是在播种网一个妈妈告诉我的,你可以试试em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:35 | 来自WAP
我也用了很多,最后用了宝宝sheizhen
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 20:05
炉甘石洗剂效果没炉甘石眼药膏效果好,  复方炉甘石眼药膏,1.5一支
<br/>我丫头月子里看了好多地方,都米用,这药膏擦了3支就好了~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:01
用金银花或马齿蕨煮水给孩子洗澡。还有淘宝上搜索真手工保健枕 一款野菊花的治疗湿疹效果好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 01:31
我女儿之前也是脖子和下巴那里长湿疹,红的连成一大片,好像还会很痒的,看她下巴一直在我的肩膀上摩擦,试了各种药膏,都没什么效果,后来去诊所找一个有名的老医生,他自配的俩瓶药水,好像一瓶是酒精,(因为后来坐飞机被扣下了),另外一瓶是什么成分就不知道了。都是透明的。不过还是挺神奇的,擦了三四天之后就完全好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:31
我家宝宝也是呢  求方法
点击查看全文