要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第19天,红军来袭~炸胡还是生化?

723514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子结婚两年三个多月,之前两年一直避孕,今年三月初进行孕前检查,有yd炎症跟轻度宫颈炎,YD炎治疗了十几天好了,就开始备孕。我跟老公是周末夫妻,前两个月算着大概的排卵时间,就A了,两次都没消息。上个月开始接触播种网,知道有排卵试纸这个方法,我就买了试纸测,5月28号下午测到强阳,晚上测到弱阳,应该是排卵了,这次我多请假了两天,26、27、28、29都做了功课,我想应该保险了。在播种网看到很多姐妹从排卵日开始紧张等着开奖,到第八第九天我开始测ZZY,白板,大概第11天小腹有点刺痛,据说可能是着床了。第13天测到水印,老公也看到了。我想这次应该有希望了,继续测。第14、15、16用大卫都测到很淡的粉印,但是几乎没怎么加深,有点担心。群里的姐妹安慰说大卫的很稳定,应该是有希望的,可能就是加深慢,有点放心了。6月13号,应该是大姨妈来的日子,没有来,心中窃喜,14号大姨妈没来,15号也没来,我想我肯定是有了~15号早上还用十几块的验孕棒测了,弱弱阳~老公知道也很开心,觉得希望很大。到了16号,中午上厕所发现有褐色分泌物em28开始紧张~本来想去验血的,附近的医院说下周三才能测,开始忐忑~晚上,我希望只是暂时的褐色分泌物,红军别来~一晚上做了好多梦,被怪物追赶,早上醒来,发现KK没湿,起床后想去厕所再测一下,没想到红军来袭~彻底失望em29。群里姐妹说有没有想过是生化了,我以前不知道生化这玩意,现在查查资料,发现很有可能是的,不知道还需不需要再去医院验血呢?老公也很失望,我也不知道怎么做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:14
我个人判定是超早期流产。
<br/>
<br/>生化你也查了,是不着床的,一般受精卵5-7天到达子宫,晃荡两三天才着床,如果着床失败,就会随着下次月经排除,所以生化妊娠一般不影响月经周期。
<br/>
<br/>所以我觉得你的情况可能是着床了,但是受精卵不乖,着床位置不好,早早的又掉了,这种算流产,但是因为胚胎太小了,所以基本不影响月经量,但是会让月经推迟。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:20
我也有过类似情况,zzy弱阳,甚至都快强阳,有点血,怕是有问题,去医院验血,既然没有怀孕, ,晕死,还有一次,月经 推迟8天,依然红军光临 ,这月继续期待~~em25em25
点击查看全文
夜镜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:17
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-17 17:14
<br/>我个人判定是超早期流产。
<br/>
<br/>生化你也查了,是不着床的,一般受精卵5-7天到达子宫,晃荡两三天才着床,如果 ...
<br/><br/>em25希望下次能乖乖的着床长大,谢谢肉肉姐~
点击查看全文
夜镜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:18
来吧921 发表于 2012-6-17 17:20
<br/>我也有过类似情况,zzy弱阳,甚至都快强阳,有点血,怕是有问题,去医院验血,既然没有怀孕, ,晕死,还有 ...
<br/><br/>em35咱们一起继续努力,会好孕的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:27
来吧921 发表于 2012-6-17 17:20
<br/>我也有过类似情况,zzy弱阳,甚至都快强阳,有点血,怕是有问题,去医院验血,既然没有怀孕, ,晕死,还有 ...
<br/><br/>HCG是多少啊,没有怀孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:36
为了安全还是去医院看看吧,我去年就晚了几天,以为大姨妈迟到了,流了十来天的血,结果是流产,自己都不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:40
备孕的姐妹加入升级好孕群 207553930  一起交流备孕经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:12
哎,别灰心,继续努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:46
亲,来看你了,你这种情况就是生化了,没事,据说生化次月会很容易受孕!这月加油!
点击查看全文