要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

进产房9分钟顺产小龙女一名

1535962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是5月15日,一直要坚持顺产,宝宝一直有绕颈一周也比较慎重。5月11日产检发现20几分钟有出现宫缩,医生说有床位就住进去好了(医生是认识的人,所以也比较慎重)em74,同一个医院就在几天前一个宝宝绕颈,妈妈坚持顺产,可是孩子生下来没用了。听到吓的很紧张。

住院部几次都纳闷我肚子没痛,预产期也没到为什么要去住院,护士态度不好,但是我还是坚持要住进去了,5月11日家里吃了晚饭提着生活用品入住了。

一点动静都没,在医院极度无聊,11号老公在医院陪同,12号白天婆婆陪同,很是无聊,偷偷从医院跑出来和婆婆逛街去em49,给孩子买了好几套衣服,因为不知道是男孩还是女孩,买了男女都可以穿的款式。吃了午饭护士查房后继续和婆婆逛街给自己买了件睡衣,下午4点我让婆婆回家好了,因为一点动静都没,我自己在医院洗了澡,换上了新买的睡衣,之前是穿长袖的,实在太热。

婆婆走之后不到半小时我上厕所就发现一只有尿憋不住,问医生是不是羊水破了,医生来查确实破水了,立马让我躺下接下来不能下床了,打电话给老公,婆婆马上打车过来,老公和公公在家里给我做了很多好吃的,说趁着肚子没疼多吃点,我很听话吃了很多。下午4点开始肚子开始有反应,有时候会有一点点疼,但是那种疼可以忽略,隔壁病床的一个产妇从早上8点开始呻吟,后来一直喊,我感受不到那样的痛,还一直给给同学发短信说我要存着力气生孩子。到7点多让公公婆婆回家,老公在医院陪产,刚开始4分钟左右痛一次,痛十几秒这样,都是可以忽略不计的痛。10点后和老公就准备睡了,老公前1天晚上在医院陪同没睡好,所以睡的很死,刚开始我还都坚持着,到了12点后肚子越来越疼,而且越来越频繁,老公就睡在一边叫他都醒不过来,隔壁病床家属帮忙叫醒老公。腰涨是最受不了的,老公打电话叫公公婆婆过来,那痛实在受不了,想去剖腹了,老公去护士站问了说晚上没有剖,崩溃啊,实在疼的受不了了em27。隔壁病床的人10点终于进产房了,一阵羡慕中,一直让我老公去问护士我什么时候也可以进产房,护士几次进来检查宫口才开,后来可能叫多了,都不肯来了,说检查多了对孩子不好,羊水也会浑浊,终于我也一直疼的喊起来了,老公一直在给我扇扇子,给我喂水,我抓着老公的手说,无论是男孩还是女孩,一直要当宝贝疼。后来护士交接班,换了个态度好一些的护士,我对护士说,求求你帮帮我吧,护士说只能自己帮自己,她让我深呼吸,然后慢慢把气吹出来,效果比之前可以忍受一些。护士说宫口才开一点,要开3公分以上才可以进产房,没办法只能继续坚持,护士说除非有很想拉大便的感觉才好,大概1点多我已经有想拉大便的感觉了,不知道是心里作用还是真的想拉,护士检查说没到3公分,结果2点多是真的已经很想拉了,继续让老公叫护士,老公说护士已经不相信我了,“狼来的故事说多了”,天哪,真的疼死我了啊。

后来3点多护士再来检查,说可以进产房了,说宫口已经开8公分了,天哪,马上都要生了啊,立马把我推产房,人都还没坐好,我就对接生的医生说好想拉大便,医生一边在准备工具,一边教我如何用力,结果一次用力,医生就说看到头了,后来继续用力2次,孩子就生出来了,孩子出来那一刻身体感觉真的好舒服啊em25em25,很轻松。当时另外一个医生都还没来,等另外一个医生过来,医生问刚才进来的人呢,医生说都已经生出来了,宝宝生出来的时候3点19分,我问医生不需要切口么,医生说没来得及切。后来医生给宝宝打了乙肝疫苗后把宝宝抱到我身边,那一刻我热泪盈眶,看到小宝贝这么漂亮,这么乖,觉得一切都值得了。

5月13日,早上3点19分,注定是我一辈子难以忘怀的时刻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:16
恭喜楼主!接顺产棒,希望宝宝早点发动
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:43
em28em29em28em28em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:52
恭喜楼主顺产成功,希望我也能顺利生下宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 14:57
恭喜恭喜,我们小区里也有一个也是今天早上生了一个小龙女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:24
恭喜.希望我也快点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:02
希望我的也是小龙女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:30
我过了预产期3天了em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:42
恭喜恭喜啊,好快。对了,生之前需要再做次B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:07
em28接顺产棒接小龙女棒~~~
点击查看全文