要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天早上十点测到强阳,请问姐妹们什么时候同房最好?

2606415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了快一年了,之前和前夫生过一个女儿,所以一直觉得自己很好怀上,没想到还有一个月就备孕一年了,还是没有怀上,之前也测过排卵,但是一直没测到强阳,今天十点的时候测到了强阳,在这里请教一下姐妹们什么时候同房好啊,em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:12
强阳转弱就同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:13
〞坆瑰帶剌ゞ 发表于 2012-6-17 17:12
<br/>强阳转弱就同房。
<br/><br/>一会在测一个看看转没转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:35
〞坆瑰帶剌ゞ 发表于 2012-6-17 17:12
<br/>强阳转弱就同房。
<br/><br/>下午又测了还是强阳em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:44
继续测咯。转弱了才算是排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:45
估计强阳转弱怎么也得几个小时,晚上安排同房就挺合适的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:50
小懒猫222 发表于 2012-6-18 09:45
<br/>估计强阳转弱怎么也得几个小时,晚上安排同房就挺合适的
<br/><br/>昨晚上A了,早上我想在补下,这么摇他都不起来,不知道今天晚上在补赶趟吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:51
<br/>估计强阳转弱怎么也得几个小时,晚上安排同房就挺合适的
<br/><br/>昨晚上同房了,早上我想在补下,这么摇他都不起来,不知道今天晚上在补赶趟吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:51
<br/><br/>昨晚上同房了,早上我想在补下,这么摇他都不起来,不知道今天晚上在补赶趟吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:52
<br/><br/>晚上睡觉之前又测了还是强阳。晚上同房了,早上想在来一次,这么摇他都不起来。你说晚上在来一次会不会错过啊。
点击查看全文