要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月嫂和月子中心]

有去月子中心住月子的姐妹吗?

1597723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在生第二个宝宝了,生公主的时候是在家里住的房子,吃的感觉还可以,就是腰酸。我觉的是宝宝抱多了。    
在过3个月第二个宝宝就要出来了。最近在纠结请月嫂在家住月子,还是去月子中心住!有没有在月子中心住月子的姐妹,给我分析一下,去月子中心的利与弊?还有月子中心真的有广告上说的那么好吗?可以调整身体!

点击查看全文
小贝妈英子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:50
自己先顶一下!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:54
不知道LZ是哪里的,我在上海这里,前几周刚陪一个8月预产期的朋友去月子中心试吃月子餐。不论是吃的还是住的,都够得上5星级酒店的水平了,就是那个贵啊,住37天6万多一点,反正我看着是挺晕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:28
我最近也在看这个月子中心,其实挺动心的,但价格不是一般的贵啊,好肯定是好的,硬件设施和软件都是好的,排除价格贵,还是可以考虑的
点击查看全文
小贝妈英子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:39
幽兰心蓝 发表于 2012-6-18 11:28
<br/>我最近也在看这个月子中心,其实挺动心的,但价格不是一般的贵啊,好肯定是好的,硬件设施和软件都是好的, ...
<br/><br/>我看的那个是3.6w 25天!价格是高的~月子中心可以泡脚,洗头,洗澡,我生第一个宝宝的时候都没有洗,去月子中住月子和传统的月子一定会不样,所以有点担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:42
我几个月前就预定好啦,7月住,还不知道怎样呢,但相信不会差的,只要自己好好休息和喂奶,其它都不用做.不过我在台湾.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:48
我也在考虑,三十天,三万多,比起一些月子中心价格还算可以了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:55
我这里是二万六起算便宜的了,有条件的就去月子中心,不行在家有人照顾也是一样的em14
点击查看全文
小贝妈英子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:00
极光 发表于 2012-6-19 21:42
<br/>我几个月前就预定好啦,7月住,还不知道怎样呢,但相信不会差的,只要自己好好休息和喂奶,其它都不用做.不过我 ...
<br/><br/>你到时住在里面了。给我们讲讲心得!我比你晚2个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:42
小贝妈英子 发表于 2012-6-20 09:00
<br/>你到时住在里面了。给我们讲讲心得!我比你晚2个月!
<br/><br/>好的...........
点击查看全文