要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

各位准妈妈帮我看下'我是否宫内孕

385811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了'本来打算本月来完dym去输卵管
通液了'不料幸运之神竟然降临了

末次月经5/12日 
              6/12日zzy测出双杠

5/13日下午走动'有褐色出血
大约是32天      
5/14日去医院检查B-绒毛膜促性腺激素528。8
5/17日去医院抽血B-绒毛膜促性腺激素>1000
b-hcg(稀释)2164
可关键我只有略微的乳房酸痛'没有一点早孕噁心什么的反应
肚子也不疼'吃东西也很有胃口'只有略微的疲倦'我真不确定啊是有生命在我体内呢???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:29
em40没那么多的宫外孕吧,你末次月经几号啊,我怎么没看懂em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:32 | 来自WAP
早期本来就没反应。我现在7周,天天恶心反胃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:11
早孕反应没那么早的,不要着急。
点击查看全文
woshixiaru (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:05
末次5月12日
点击查看全文
woshixiaru (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:05
差一点丶淑女 发表于 2012-6-17 17:29
<br/>没那么多的宫外孕吧,你末次月经几号啊,我怎么没看懂
<br/><br/>莫次是5月12日'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:08
woshixiaru 发表于 2012-6-18 18:05
<br/>莫次是5月12日'
<br/><br/>还是没看懂,末次,5月12,那5月12怎么就测出双杠了。em40em40。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:37
woshixiaru 发表于 2012-6-18 18:05
<br/>莫次是5月12日'
<br/><br/>末次月经是指最后一次月经的第一天,怎么可能测到双杠呢,比如我末次3月6号,最早也早3月底或者4月初才能测到双杠,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:26
担心宫外孕可以40天后去照B超排除,看HCG要看好几次才能看得出来呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:37
这怎么看,你没问问医生
点击查看全文