要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

已生知男女,看肚形猜男女,50楼公布答案

4427145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期2012-4-27,提前16天剖腹产下8.2斤大宝宝

附孕期特征:

一、前期喜辣,中后期酸辣皆不喜欢;

二、孕五十多天B超数据:35*36*18;

三、整个孕期没有妊娠斑,头发比孕前乌黑顺直许多;

四、显怀特别早,三个月不到,亲人同事都觉得我怀孕五个多月了,公交车上就有人让座;

五、七个月后肚子超大,别人都认为我是双胞胎;

六、肚皮上的孕中线下深上浅,差一点点到双乳之间;

七、胎动一直在左边,早期一跳一跳的,后期一下一下的踹。

八、胎心在143到150之间。

九、孕早期不怎么吐,只是特别想睡,没力气;

十、尿PH值一直是酸性。

十一、B超双顶径减股骨一直大于2。

孕八个月的肚肚,是二胎,第一胎剖腹产的哦

刚出生三天的宝宝照片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:47
我猜是女孩,哈哈!恭喜楼主咯!我现在怀孕六周左右,没有反应。人家说没有反应是男孩,我喜欢女孩,呵呵!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:08
怎么没人搭楼啊,我都急着公布答案哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:13
儿子吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 17:21
艾米拉110 发表于 2012-6-17 16:47
<br/>我猜是女孩,哈哈!恭喜楼主咯!我现在怀孕六周左右,没有反应。人家说没有反应是男孩,我喜欢女孩,呵呵! ...
<br/><br/>也不一定的,我亲戚就生了个男孩  她孕吐超严重的。吐到最后吃中药控制呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:31
我早期孕吐挺严重,近六个月才显怀,讨厌吃荤腥爱吃蔬菜瓜果之类的,楼主给分析下,我家应该是个女宝没错吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:39
最烦这种知道自己宝宝的性别还让别人猜的,何况你都生了,干嘛还要这么无聊em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:47
公布吧!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:54
开这个贴的目的只不过想告诉妹妹们,肚形、孕吐、胎心数、显怀早晚都不可靠,生下来就可靠了!我怀着宝宝时同事亲人都说我是女孩哦,其中有同事跟我要赌5000元呢,因为我自己心中没底,没敢赌哦!可我却生了个男孩
<br/>
<br/>
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:09
ノSimple 发表于 2012-6-17 17:31
<br/>我早期孕吐挺严重,近六个月才显怀,讨厌吃荤腥爱吃蔬菜瓜果之类的,楼主给分析下,我家应该是个女宝没错吧 ...
<br/><br/>呵呵,不是说显怀晚是儿子吗?
点击查看全文