要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

为什么我老公那么爱玩游戏, 论坛里的姐妹你们老公会这样嘛?

2237589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公今年都满30的人了,还非常喜欢玩游戏(单机策略类的),快速做完他觉得应该要做的事情就一心就扑在上面了,我也经常因为这个跟他发脾气。觉得他不是把家庭、我、孩子放在首位。

其实呢,说他不好吧,他也算不错,在能力范围内都尽可能满足我的物质要求,自己却挺省吃俭用的,好吃好穿都先给我。独子一枚,结婚之前从不用做家务,现在我怀孕了基本家务都是他做(虽然有时候我觉得他比较应付了事,为了快点有时间玩游戏泡论坛)。也没有不良嗜好,不酗酒不抽烟不出去花天酒地,貌似唯一消遣就是玩游戏泡论坛,类死宅一枚。家庭观念重,外遇几率超低……

可能我是天蝎座吧,有点控制欲,他答应我的事情、安排好的事情,如果没有兑现(大多数是因为玩游戏而不洗澡不睡觉之类的),我就会发飙……也很粘人,觉得他只顾玩游戏不陪我聊天玩耍睡觉……唉……是不是我自身有问题呢?

唉,突然越说越多呢,其中牵连真是一时说不清呢。无聊之间就上来这里发发牢骚了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 21:53 | 来自WAP
我老公是我孕晚期了还打牌
点击查看全文
chabaosisi1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:59
巴布亚豆豆 发表于 2012-2-17 21:53
<br/>我老公是我孕晚期了还打牌
<br/><br/>娱乐是可以的呀,但是要先满足我的情感需要和家庭需要吧。我是觉得我老公玩游戏就好像忘记了身边所有一切。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:06
我婆婆来了,我老公更放心的打牌了,烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:08
我老公和你老公很象,看着他玩游戏我就会来气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:13
楼主,我老公和你老公一模一样,我和你一模一样!呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:15
第二只螃蟹75 发表于 2012-2-17 22:06
<br/>我婆婆来了,我老公更放心的打牌了,烦
<br/><br/>是的!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:15
我之前也爱玩~老公和我都玩~现在我不玩了~他还是玩~还总是充钱~我也说过他~可是他说“我不泡妞不打牌.就玩个游戏你还要剥夺我的权利”我索性不管啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:15
小针尖儿 发表于 2012-2-17 22:13
<br/>楼主,我老公和你老公一模一样,我和你一模一样!呵呵!
<br/><br/>握手!!!em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:18
而且我想说,男人婚前婚后的确不一样啊。婚前我老公可粘我了,天天下班坐一个多小时车来我这边陪我,对我千依百顺随传随到……现在……看我跑不掉了就胆大了……
点击查看全文