要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

多囊卵巢刚刚发现怀孕了,但早孕的症状反应比较多,希望姐妹们能帮忙解答下~非常感谢~

1718711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,5月24,25日左右排卵的,之前月经不正常,最后一次来月经是4月6日,6月10日发现怀孕

6月11日  HCG:2928 ,参考值<50 IU/L               

孕酮:97.17,参考值0.6-3.8 nmol/L

6月14日 HCG:11771 ,参考值<50 IU/L               

孕酮:110.26,参考值0.6-3.8 nmol/L  

(医生说孕酮不能低于78)

我6月14日晚上出去吃饭了,回家发现白带有点发红,正好又穿了红内裤,看不出到底有多红,然后第二天找了中医开了几天的保胎药,从11日到现在这几天小腹会隐隐的有些痛,会拉肚子,食欲不振,吃什么都不香,但还是平时正常的饭量,已经在半个月内减轻了5斤了,姐妹们帮我看看,我正常吗?害怕流产或者有其他问题哦,非常期待答复~~~

另:怀孕和肝脏有关系吗?有个人让我去测肝的指数。。。。。

点击查看全文
17888701 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:26
顺便请教一下,我这个怀孕时间怎么算,到现在怀孕多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:35
一般按末次月经算你已经怀孕有60多天了 。月底可以去做个B超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:05
我就是多囊哦激素一个月正常喝的中药怀的  现在2个月了  没什么孕期反映 偶尔会恶心但是不吐 能吃能睡 的   也没流血 怀上吃了半个月的保胎灵以后就没吃了  平时吃VE和叶酸什么的 要注意休息哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:23 | 来自WAP
我也多囊,不过我从备孕开始到现在都喝中药的,现在情况还好。MM也可以找个好点的中医保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:10
杨小妞♡ 发表于 2012-6-17 16:35
<br/>一般按末次月经算你已经怀孕有60多天了 。月底可以去做个B超了
<br/><br/>但是我有多囊哦,月经不正常呢~好像多囊的不是这么算吧?~在4月6日之前有5个月没来过月经。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:11
蒂朵、 发表于 2012-6-17 22:05
<br/>我就是多囊哦激素一个月正常喝的中药怀的  现在2个月了  没什么孕期反映 偶尔会恶心但是不吐 能吃能睡 的   ...
<br/><br/>好滴~谢谢~~可能我反应比较大,希望一切顺利就好了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:17
希望楼主一切安好 ,毕竟能怀上是特别不容易的事情 em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:35
你好,我想问下,你的多囊在治疗怀孕的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:15
腐朽” ◆ 发表于 2012-10-14 17:35
<br/>你好,我想问下,你的多囊在治疗怀孕的啊
<br/><br/>是啊,我吃中药怀上的,吃西药没有用哦,我的账号是我的QQ,如果有问题可以加我QQ哦~~我现在已经5个月啦,宝宝动来动去滴~好玩~
点击查看全文