要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

流产、胎停后好孕的姐妹帮帮我

1064111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直都有在看播种网的一些帖子,今天我也来说说我的故事。09年的时候因为家里不同意我们结婚,意外怀孕后只能选择人工流产(现在我和老公都好后悔啊,早知道偷生也要生下来,可惜世界上没有后悔药啊!)。10年领了结婚证,因为还没有想要孩子一直避孕,11年4月13号的末次月后就不再避孕了,刚好五一结婚摆酒比较忙后来又去海南度蜜月,回来后才发现自己怀孕了(其实之前有LF涨痛的反应)。可是四十几天的时候有天洗澡发现有褐色的分泌物也没太在意晚上睡觉是发现有一点血后开始紧张,因为我们都没有经验不知道出血了要马上去医院。一晚上没睡好第二天5点多就醒来发现有好都鲜红的血,开始紧张跟老公发上去医院。医生说是先兆流产要住院保胎。做了B超胚胎还在宫内,有点放心了,但是一直有出血,医生给打了黄体酮让躺床上休息。每次去上厕所都有很多血,我很紧张叫了护士,护士一看没关系你用痰盂接着如果有肉团掉下来再叫我(这个护士好麻木啊,当时恨死她了)。就这样不安的在医院过来一夜,第二天医生让做B超看看胚胎还在不在。在B超室医生说先把小便解干净再过来。当我脱下裤子的时候一股热流下来,当时就觉得不对劲,发现有个红红的血块掉下里(当时还不知道是胚胎)后来去做了B超医生说胚胎已经不在,医生刚说完我的眼泪就止不住下来连走路的力气都没有了。回到病房后,医生问我有没有看见胚胎掉下来,我回想起厕所的情景就说好像有,医生不放心让我清宫,我听到后吓死了我说都掉下来了为什么还要清宫啊?医生发没掉干净一定让清,因为老公有事当时(我妈知道后从家里正赶过来)没在身边我自己去了手术室。清宫是我最痛苦的回忆,当时我就在想我不要在经历了,清宫的的过程中还晕倒(因为我体质比较差),幸亏隔壁床的阿姨帮忙打电话给老公回到了病床上。因为医生说自然流产是自然淘汰一次不代表什么叫我别太伤心好好休息六个月后再努力,后来也去做检查。
    休息六个月后11月4号的末次月经备孕。这次因为有了上次教训所以特别注意了,排卵同房后又发现自己LF开始涨痛。我就觉得自己肯定怀孕了,11天后早早孕检测水印。每天都提心吊胆的过着48天的时候B超见卵黄囊未见胚芽。那时候就有点不好的预感了,抽血后HCG的数值也不高孕酮也很低于是就吃了达和每天打黄体酮。快两个月的时候上厕所发现咖啡色分泌物马上去医院B超胚芽11mm,未见心搏,医生说胎停育了让我不要了。我很伤心要求医生在等等也许着床晚,回家后老公一直安慰我,没事的。其实我知道虽然他不说他也很难过。睡到半夜就出血增多了并伴着腹痛,去医院急诊。医生检查说宫口开了难免流产让我清宫。再次躺在手术台上我瑟瑟发抖,手术过程中我痛的大叫,老公在走廊上掉眼泪。
    这次后我不再掉以轻心去上海红房子检查了后医生说都好的,怀孕后需要保胎。现在已经过去快半年了可是我还没有从阴影中走出来。再过几个月就要备孕了,我希望有过和我相似经历的现在已经好孕或生了的姐妹帮帮我,说说你们是怎么保胎的。谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:36
你凝血和甲状腺检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:23
楼主,不要怕,一定要有信心,宝宝会来的。我是2009年和2010年两次胎停,胎停后积极检查,包括染色体、抗体、凝血,还作了宫腔镜检查,发现有子宫不全纵隔(因为纵隔很小,b超发现不了,是第二次胎停后医生建议筛查的),作了手术。然后吃中药调理了半年多,好孕后一直休息保胎,采用打黄体酮针和中药保胎同时进行,现在5个多月了,宝宝很好,所以不要灰心,加油!em28
点击查看全文
麦田的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:47
谢谢!你们的好孕就是我的动力!
点击查看全文
麦田的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:49
希望征程 发表于 2012-6-17 15:36
<br/>你凝血和甲状腺检查了吗?
<br/><br/>凝血活甲状腺都没有查 请问是怎么查的啊?
点击查看全文
麦田的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:51
龙宝孝孝 发表于 2012-6-17 16:23
<br/>楼主,不要怕,一定要有信心,宝宝会来的。我是2009年和2010年两次胎停,胎停后积极检查,包括染色体、抗体 ...
<br/><br/>谢谢,目前我也在中药调理中,准备八月备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:04
凝血和甲状腺都是抽血查的
点击查看全文
麦田的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:08
梦静幽儿 发表于 2012-6-17 17:04
<br/>凝血和甲状腺都是抽血查的
<br/><br/>哦,是避开月经期吗?这个我没查其他都查了,这个可以查出什么?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:15
最好别经期查
<br/>凝血功能不好,也会导致流产的
<br/>甲状腺看看甲功是否正常,如不正常也导致胎儿发育的
点击查看全文
麦田的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:20
梦静幽儿 发表于 2012-6-17 17:15
<br/>最好别经期查
<br/>凝血功能不好,也会导致流产的
<br/>甲状腺看看甲功是否正常,如不正常也导致胎儿发育的 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文