要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

肚子越大心情越烦躁。。。

1193238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要进入30周了,还有两个多月熬。。。,最近心情总是不好,,内心总有说不出的烦,已经没有了当初刚怀孕时,欢喜了,,,肚子越大..人也越来越吃力,走几步就累,坐着感觉没有力气,,躺着也累,,,人也越来越烦躁了。。。几乎看什么都不爽。。心里总憋着一股气,,感觉特委屈,,,想想在肚子里就这么烦了,,以后生出来会怎么样,我现在几乎没有一点要当妈妈的喜悦了。。。好想快点解脱。。但是生了之后更不是解脱而且另一个烦躁的开始了。。。内心越来越恐惧。。。,,,,又不知该怎么说,,总之一个字烦,烦,烦。。,,,em77em77

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-17 15:22
em78好好调整心态啊,还有两个多月呢,那不是要郁闷死了,你心情不好,宝宝是感觉的到的。以后宝宝的脾气性格多少都收影响,你自己想好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:44
坚持就是胜利 啊,何况40周的孕期你都过了四分之三了。
<br/>别说你了,我都开始感觉累了。我闺蜜还打电话让我好好享受孕期,呵,其实真的会累。不过还是要努力保持好的心情,对宝宝也好,自己也过的舒心点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:25
是哦  我也是   脾气一来控制不住!!!
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:30
星星forme 发表于 2012-6-17 17:25
<br/>是哦  我也是   脾气一来控制不住!!!
<br/><br/>做女人真的是很辛苦、、
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:31
小蒋蒋的妈 发表于 2012-6-17 16:44
<br/>坚持就是胜利 啊,何况40周的孕期你都过了四分之三了。
<br/>别说你了,我都开始感觉累了。我闺蜜还打电话让我好 ...
<br/><br/>怀孕到现在几乎天天在家里呆着。。哪里也没有去。。整天都感觉郁闷。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:57
zz88zz 发表于 2012-6-17 17:31
<br/>怀孕到现在几乎天天在家里呆着。。哪里也没有去。。整天都感觉郁闷。。 ...
<br/><br/>抱抱,我也很烦燥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:07
<br/>怀孕到现在几乎天天在家里呆着。。哪里也没有去。。整天都感觉郁闷。。 ...
<br/><br/>呵,有我郁闷吗?50天都回娘家了,老公一个月才回来陪我几天呢。em67
<br/>为了宝宝,撒都是浮云啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:17
<br/><br/>我当时一直在上班,刚休息了三天宝宝就急着出来了,所以整个孕期忙忙碌碌,没时间郁闷。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:48
我才3个多月就已经很难受了,我好想快点熬到LZ这个周数啊,想想马上要见到宝宝了,开心哈。
点击查看全文