要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们谨慎吃琪宁牌黄体酮胶囊

34459226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为黄体不足,医生开了补佳乐和益欣玛黄体酮胶囊叫我吃,说可以边怀孕边补充,吃到第10天的时候,我的益欣玛黄体酮胶囊吃完了,因为头两个月我吃剩了两盒琪宁牌的黄体酮,我心想再多吃两天再停。

结果,下午3点过的时候,老公说我们出去河边喝茶吧,我就把琪宁黄体酮吃了和他一起开车出去了,坐在河边,泡的茶一口也没喝,我感觉自己的头天旋地转,眼皮像打架一样就睁不开了,头一点一点眼皮好沉重,看东西也是花的,喝醉了就是这种感觉,我老公看到我不对劲赶快把我扶上车开车回家了让我睡下,看我我睡着老公出门跑步去了,我睡着后好多电话都没接到,手机铃声那么大声,平时我是个特惊醒的人,有点点响动都会吵醒我,没想到这个黄体酮这么强大,让所有的声响我都没感觉到,一直睡到天都黑了才起来

恶心的感觉倒是没有,但是就是天旋地转,我吃了益欣玛黄体酮也是一样的每早晚两颗,完全没有这样的感觉,吃琪宁黄体酮出现过3次这样的事情,前面两次我以为是自己没休息好,想睡觉而已,这次太恐怖了,我是吃饭过了很久才吃的,严格按照说明书使用的

怎么会这样?我不知道有没有吃琪宁牌黄体酮的姐妹们和我有一样的经历,要说副作用吧,为什么我吃益欣玛的没有这个感觉?所以现在开始对这个牌子的黄体酮我不能再吃了,大家也谨慎服用吧!!

点击查看全文
amycoco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:59
没人看啊 有没有像我一样症状过的姐妹啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:10
我头三次吃琪宁,也是服用后两个小时的时候会觉得头晕得厉害,吃过几次之后好像就没这种症状了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:13
我吃过 是睡觉前吃的 没有感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:58
我吃琪宁有5天了。周六日在家没感觉晕,周一上班吃过午饭准备从食堂回公司,突然感觉头晕,走不了直道了快,晕晕撞撞的走到公司在座位上休息了大概1个小时,才缓过来。我开始还不知道怎么回事,直到今天中午也头晕,才想起是不是吃药吃的。
<br/>总结:吃琪宁黄体酮头晕发生时间大概2小时左右(PS我每天上午10点吃药,吃完饭大概12点,那时候开始头晕,正好是2小时)。之前吃过进口的黄体酮,无头晕现象。准备请求医生给换成进口的黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:47
我是吃完半小时到一小时会头晕,晕1小时就恢复了。医生说很多人会这样的,建议睡前吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 23:03
我没有这种情况喔。医生让我吃的剂量是早晚一颗,不是2颗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:24
医生让我一天一次,一次2粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:18
我也是排卵后补黄体而吃的,不过吃了2个月没怀上,这个月推迟了5天,姨妈也没来,以后不想吃了。琪宁确实很晕,我睡前吃的,但是半夜上厕所都要扶着墙走的,不过睡眠质量非常好em67
点击查看全文
amycoco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:06
幸福得宝 发表于 2012-9-12 15:18
<br/>我也是排卵后补黄体而吃的,不过吃了2个月没怀上,这个月推迟了5天,姨妈也没来,以后不想吃了。琪宁确实很 ...
<br/><br/>妹妹赶紧测早早孕 兴许是怀上了。
点击查看全文